82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요

..... 조회수 : 3,239

해피바스같은 저렴이

코를 찌르는듯한 자극적이고 화학적인 향 가득한 제품말고

폐와 후각에 자극 안주면서도

은은하며 잔향감 좋은

프리미엄 바디제품 뭐가 있을까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 2:29 PM (222.233.xxx.216)

록시땅 버베나 ㅡ 사용한 지 오래됐네요
    정말 상쾌해요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.13 2:34 PM (157.245.xxx.16) - 삭제된댓글

조말론 라임바질앤만다린이랑 향 똑같아요. 이솝 쓰다가 가족수가 많아서 감당 안돼서 바꿨는데 향 너무 좋고 마음이 편안해지는 느낌.. 가성비도 너무 좋아요.
    https://link.coupang.com/a/bJu19X

• 3. ..
    '24.7.13 2:37 PM (118.235.xxx.226)

야다 선인장 바디워시.. 추천해요
    동생이 1리터짜리 사줬는데 향도 은은하고 부드러워요
    촉촉하고요
    인공적인 향 아니라서 자극적이지도 않아요

• 4. 오감사
    '24.7.13 2:39 PM (222.235.xxx.56)

원글댓글 감사합니다.
    저도 찾고 있던중이라 감사히 저장합니다.

• 5. ..
    '24.7.13 2:41 PM (39.118.xxx.199)

록시땅 향은 좋은데
    유해성분이 꽤 많아요. 저도 야다에 한표

• 6. 야다
    '24.7.13 2:49 PM (115.138.xxx.63) - 삭제된댓글

야다 선인장 바디워시는 종류가 이거 한뿐인가요

https://link.coupang.com/a/bJu8WK

• 7. .....
    '24.7.13 2:50 PM (110.10.xxx.12) - 삭제된댓글

후기 감사합니다. 찾아볼게요
    또 추천 더 없나요~~

• 8. ,,,,
    '24.7.13 2:52 PM (110.10.xxx.12)

후기 감사합니다. 찾아볼게요

• 9. ..
    '24.7.13 3:01 PM (58.121.xxx.201)

밀크바오밥 좋아요
    향도 다양하고 고딩 딸이 친규 추천으로 용돈으로 구매했는데
    지금은 제가 구매, 온가족이 잘 쓰고 있어요

• 10. 82ccl
    '24.7.13 3:37 PM (125.178.xxx.140)

바디워시 저장요

• 11. ..
    '24.7.13 3:44 PM (113.10.xxx.82)

비욘드 토탈리커버리 크리미 바디워시 추천합니다 여기서 추천받아 쓰는데 향이 은은하니 좋아요 리필 있으니 함 써보세요

• 12. 위에 쿠팡링크
    '24.7.13 3:47 PM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

따라가지말고. 개별적으로 상품검색해서 들어가세요.
    링크따라가면 14000원대, 개별검색은 9000원대.가격차이가 5000원 이나 나네요

• 13. .......
    '24.7.13 3:58 PM (110.10.xxx.12)

비욘드도 메모해놓을게요
    감사합니다^^

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.13 6:46 PM (122.252.xxx.40)

외국꺼 비싸면서 성분안좋은거 들어간것도 많더라구요
    우리나라 비욘드라인이 괜찮은것 같아요

• 15. ..
    '24.7.13 6:53 PM (49.173.xxx.221)

저는 그냥 요즘 도브가 좋던데요
    쿠팡으로 5000원대면 1000그램이고

• 16. 전요.
    '24.7.13 7:11 PM (175.126.xxx.83)

바이레도 딥디크 좋고, 비싸고 인기 많은 제품은 거의 맘에 들더라구요.

• 17. ...
    '24.7.14 7:47 AM (121.237.xxx.219)

바디워시 참고할게요