82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속 시원한 불륜녀 참교육 3시간

.. 조회수 : 6,430

주말 심심하신 회원님들 보세요

유튜브 불륜녀 응징하는 본처들의 참교육3시간짜리 드라마 모음집에요 

속시원하네요 

예지원/김희선 등등 나옵니다.

https://youtu.be/gOqyUKRPnRA?si=2arbo8XOZgFCyaCz

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 1:49 PM (222.233.xxx.216)

사이다 모음집 감사합니다

• 2. 근데
    '24.7.13 2:09 PM (175.223.xxx.75)

이런거 보시는분들은 남편이 외도경험 있는분들 인가요?
    전 비혼이라 그런지 굳이 왜 보는지 이해가 안가서요.

• 3. gge
    '24.7.13 3:08 PM (58.230.xxx.177)

형사가 범인잡고 히어로가 악당 잡는걸
    겪어본 사람만 보는건 아니니까요
    남 취향을 굳이 이해하려는게 더 이해가 안가요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.13 3:44 PM (1.236.xxx.93)

배꼽잡고 웃었어요
    감사합니다 계속해서 봅니다

• 5.
    '24.7.13 6:11 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부세 여기서 핫할때 안봤는데 연기들 잘하네요 봐야하나 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619392 간호사가 의사보다 나을 수 있어요 41 ... 17:58:19 4,090
1619391 오늘 나혼산 할까요? 3 .. 17:58:08 2,443
1619390 전 왜 이리 푸바오 앓이는 하는지 ㅎㅎㅎ 14 ㅇㅇ 17:57:49 1,391
1619389 지하철 의자가 찝찝한 이유 27 .. 17:53:40 4,329
1619388 해가 쨍쨍한데 비오니 1 아아 17:49:26 708
1619387 알콜농도 0.227 정도면 소주 기준으로 어느정도 마신건가요? .. 17 aa 17:48:28 1,716
1619386 기한지난 막걸리 사용처 좀 알려주세요. 9 17:46:20 678
1619385 의료개혁 우리가 받는 혜택은 뭔가요 7 의료 17:41:23 751
1619384 당근에 라면도 내놔도될까요? 10 .... 17:41:00 1,351
1619383 친명들이 김경수 복권 반대한다는거 충격이네요 89 어이상실 17:40:56 2,913
1619382 올림픽 때 파리 다녀왔다니까 쥐, 벼룩 이야기 하는 친구 26 파리 17:38:36 3,322
1619381 노량진 수산시장에서 온누리상품권을 쓸 수 있나요? 2 .. 17:38:24 408
1619380 송파,강동구 근처 맛집 7 추천 17:37:46 975
1619379 탄핵기각시 민주당이 탄핵비용 냈으면 좋겠어요 9 혈세낭비 17:37:22 1,011
1619378 집에 가자마자 컵라면 끓여 먹으려구요 7 ..... 17:37:02 1,799
1619377 필리핀 입주쌍둥이케어 요즘 얼마인가요 5 ㅇㅇ 17:31:45 1,213
1619376 무뢰한을 뒤늦게 봤어요 8 .. 17:31:25 1,729
1619375 함몰유두 5 함몰 17:29:50 1,464
1619374 BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% ‘만취’…최대 5년 이하.. 38 df 17:28:25 4,253
1619373 제가 여행가서 더 이상 서랍에 물건 놓고 오지 않게 된 방법 25 백프로 17:28:24 4,520
1619372 릴렉스틱이라구 근막맛사지 하는 막대기 좋나요? 릴렉스틱 17:28:14 247
1619371 늦둥이 있는 저희는 어쩌나요 막막 20 17:24:06 6,520
1619370 님편 휴가....지겨워요... 24 인생네컷 17:21:57 5,414
1619369 헬리코박터 치료제 드셔보신분께 여쭤봅니다 8 ... 17:21:56 746
1619368 작은도서관(서울)에 근무하려면? 12 궁금 17:21:23 2,727