82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨보톡스 진짜 아픈가요?

.. 조회수 : 2,156

보톡스는 그냥 맞을만 하던데. 스킨보톡스는그렇게 아픈가요? 효과가 좋다고 해서 맞고 싶은데 엄청 아플까바 걱정이고 유지가 짧다고 해서.. 얼마나 유지가 될까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.13 1:25 PM (222.101.xxx.97)

다신 안한다고 하며 나오대요

• 2. ...
    '24.7.13 1:29 PM (220.75.xxx.108)

저 보톡스 마취크림 안 바르고 얼음도 안 문지르고 그냥 바로 맞는 사람인데 스킨보톡스는 조금 아팠어요. 포뜨듯이 얇게 끝도 없이 주사를 놓는데 이건 좀 힘드네 싶더군요.
    근데 반 맞고 거울 보여주는데 맞은 쪽 얼굴선이 올라붙어서 안 맞은 쪽이랑 비교되기는 했어요.

• 3.
    '24.7.13 1:31 PM (79.110.xxx.243)

그냥 보톡스 맞을만 하시면
    피부연고 마취하고 스킨보톡스도 맞을만해요.

리쥬란 스킨보톡스 수면마취 한단 사람들은
    얼마나 못참길래;;;;하는 궁금증 있어요(제 기준)

• 4. 행복한생각
    '24.7.13 1:39 PM (14.53.xxx.228)

네.. 보톡스랑 스킨보톡스는 다릅니다
    많이 아파서

• 5. ..
    '24.7.13 2:52 PM (118.235.xxx.226)

스킨보톡스 리쥬란 마취연고만 바르고 하는데
    할만했어요
    눈가까이에 찌를땐 눈물이 많이 나요
    이걸로 수면마취는 생각도 안해봤어요
    저는 참고로 고통을 잘 참는 편이라 그럴수도 있을것 같은데
    예민한 사람들도 많겠죠

• 6. ...
    '24.7.13 3:01 PM (61.74.xxx.217)

사람마다 다르고 선생님마다 다르다고해요
    전 잘참는데 한번하고 다시는 못하겠어요
    살을 막 꼬집는 느낌이예요

• 7.
    '24.7.13 4:21 PM (222.236.xxx.112)

진짜 엄살심하다고 다들 그러는데
    스킨보톡스는 참을만했어요.
    의사쌤도 제가 엄청 잘 맞는다고 하더라고요.
    그냥 따꼼따꼼.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619338 좋은날이 올까요? 6 ... 15:54:49 1,101
1619337 1가구2주택에서 벗어나서 얼마나 살아야 양도소득세가 없나요? 4 ㅇㅇㅇ 15:51:10 947
1619336 청라아파트 주민이 쓴 글... 19 -- 15:48:31 6,916
1619335 카톨릭 계열 병원 가족 할인 궁금합니다. (성빈센트) 2 궁금 15:46:53 609
1619334 중고 경차 다시 질문요 17 경경 15:42:59 648
1619333 한국과 일본의 미감 차이 32 15:42:10 2,856
1619332 지금 회사예요. 좀 한가해서 집에 있는 물건 뭘 버릴까 생각중입.. 2 딴생각 15:42:04 1,365
1619331 나솔사계 보신분 20 노안 15:42:02 2,009
1619330 기혼 행복한 사람과 미혼행복한 사람 22 15:40:51 1,847
1619329 32평에서 25평으로 이사가요. 19 심란해요 15:34:55 4,740
1619328 당뇨 혈당기 의료보험 되나요? 7 혈당기 15:33:01 882
1619327 리플리 보신 분들이요.. 1 결말 15:28:56 969
1619326 범죄피의자 출국막았다고 직위해제한 한동훈 9 ... 15:23:50 1,053
1619325 '그가 기도하자, 주변에서 빛이 났다'..KBS 이승만 다큐 방.. 11 ㅇㅇ 15:21:22 2,685
1619324 유승민,권익위간부 사망에"명품백사건 종결과정 조사해야&.. 6 ... 15:17:06 1,479
1619323 요즘 다리미는 어떤거를 사야하나요? 3 지혜를 15:16:24 885
1619322 혼자사니까 너무 좋아요. 13 ... 15:15:51 4,960
1619321 전현무는 인성이 좋아진건가요? 24 ㅇㅇ 15:15:26 5,432
1619320 코로나확진자가 입었던 옷 침대 매트 세탁기에 돌리면 균 없어지나.. 4 ㄴㄱㄷ 15:13:48 1,270
1619319 수도권 공공택지 22조 규모 미분양 매입확약 제공,, 1 비싸서못사지.. 15:12:20 513
1619318 김건희 여사 명시 3번째 '채상병 특검법' 발의 한동훈 선택은 5 !!!!! 15:11:38 805
1619317 이종찬 광복회장, 대통령 초청 '광복절 행사' 불참 의사 4 최초 불참 .. 15:10:40 949
1619316 과기부 장관후보 아들 마약한거 나와도 뻔뻔하게 나가네요 20 마약의 힘 15:03:22 2,936
1619315 살기 좋은 곳 어디일까요 17 …… 14:58:23 3,293
1619314 상안검수술후 두툼해진 2 후회 14:57:54 1,353