82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 남학생들도 아이폰이 대세인가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,236

고등 아들 폰 바꿔주려는데

딸들은 무조건 아이폰 선호하던데

아들들은 어떤가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 12:55 PM (39.118.xxx.199)

고1 울 애는
    아이폰 쭈욱 쓰다 폴드로 넘어 왔어요.
    아이들, 아이폰이 대세가 맞는데 간혹 갤럭시 쓰는 애들도 꽤 있어요. 쓰기 편해서
    아이가 원하는 걸로

• 2. 점점
    '24.7.13 1:04 PM (175.121.xxx.114)

갤럭시 대딩되면 s시리즈 사주기로했어요

• 3. 고1아들
    '24.7.13 1:25 PM (211.49.xxx.24)

아이폰 쓰고있고 친구들도 대부분 아이폰 쓴다고 하네요

• 4. ..
    '24.7.13 1:35 PM (61.74.xxx.188)

중학생도 빠르면 초고학년도 아이폰선호하더라구요

• 5. 바람소리2
    '24.7.13 1:49 PM (222.101.xxx.97)

10ㅡ30대는 다 아이폰 좋아해요

• 6.
    '24.7.13 2:01 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

고딩들 사이 아이폰이 인싸된지 몇년 됐어요.

• 7. ..
    '24.7.13 3:28 PM (182.213.xxx.183)

고2남아 작년 연말에 아이폰15로 바꿨어요.

• 8. 굳이
    '24.7.13 3:54 PM (118.46.xxx.122)

아이폰 아니어도 잘써요.
    고2아들 작년에 갤럭시 공짜폰 사줬는데
    아직까지 바꿔달라는 말없이 잘써요.
    공부하는 애들은 폰없이도 살아요.

• 9. ..
    '24.7.13 5:05 PM (220.73.xxx.222)

아이 둘 다 계속 갤럭시..
    한 명 대학생 한 명 고등학생..
    작은 애가 친구들 대부분 아이폰쓴다 부러워는 합니다만
    아이폰 사달라 얘기는 안합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620207 독립운동가들에게 죄수복이 아닌 한복을 입힌 빙그레 29 대한독립만세.. 04:06:56 5,224
1620206 한강라면 먹고싶어요 3 ..... 03:42:44 2,047
1620205 셀트리온 서정진 혼외자 143억 갈취... 8 ㅇㅇ 03:36:33 6,787
1620204 윤석열 대통령, '방송4법' 거부권 행사...취임 후 19번째 15 ㅇㅇ 03:20:47 2,626
1620203 여긴 가정주부 무시분위기인가요 78 비다니 02:26:42 6,397
1620202 분식집이 너무비싸네요 13 ㅇㅇ 02:07:10 5,147
1620201 안주무시는 82님들 협탁 한번만 골라주세요 20 ………… 01:55:59 2,048
1620200 신인때부터 연기를 잘한배우 52 01:32:25 7,468
1620199 정주리 인스타 12 ㅇㅇ 01:23:48 7,109
1620198 오늘 유성우 봤어요 3 ㅇㅇ 00:56:10 3,071
1620197 리볼버 봤어요~~! 4 리볼버 00:49:08 2,249
1620196 전기차 배터리 제조사들을 공개하는 회사들이 늘어가네요 11 ㅇㅇ 00:39:45 2,105
1620195 저 지금부터 광복절까지 홈랜드 달릴 거예요 13 00:33:31 2,681
1620194 수액 맞고 왔는데 몸무게가 늘었어요 6 모카초코럽 00:28:10 2,316
1620193 (스포)손현주 김명민 나오는 유어아너 첫회 보셨어요? 9 ㅇㅇ 00:21:25 4,703
1620192 결혼지옥 보고 우울해졌어요 24 .. 00:17:40 14,872
1620191 트루맛쇼 이제봤어요 2 뒷북 00:15:59 1,150