82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안일 해주러온 엄마 때려 죽인 50대 아들…징역 22년→26년

.. 조회수 : 4,671

https://v.daum.net/v/20240713080129811

저런 놈도 자식이라고 돌보다가 맞아죽다니.

그 어머니란 사람 인생 참 기구하네요..

그리고 26년이 뭡니까

사형을 해도 시원치 않을 판에 판결 참..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 12:33 PM (223.62.xxx.239)

저런 놈을 세금으로 먹여주고 입혀주고 재워주는군요.
    감옥생활로 노후가 편하다고 할 놈인데

• 2. ....
    '24.7.13 12:37 PM (221.150.xxx.248)

왠일로 감형이 아니라 형이 추가됐네요.
    반성하는 척도 안했나

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.13 1:05 PM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

아들 둘다 끼고 살앗나보네요.
    결혼도 못하고 직업도없고..자신의처지에서 나오는 화가 많앗을거에요.

원망도 잇엇겟죠.
    왜 더 가르치지..왜 말리지 않앗냐 등등
    각자의시선에서 그런거..

부모학대 잘못살고잇는 아들이 대부분.
    딸은 살림이라도 하고 보살피기라도 간병이라도 해주는데

아마 죽일 의도는 없었다는 뜻일거에요.

대장질햇나보네요.
    지가 안나가고 직구들을 내보내다니..자기집이었는지 궁금하네요
    직없없는 미혼남자들 문제고 오래사는것도 문제고..
    제발 안락사 하고싶은사람 그냥 하게해주면 좋겟네요.

• 4.
    '24.7.13 4:10 PM (211.211.xxx.168)

윗님, 여기서 안락사 이야기가 왜 나와요?
    저 범인이 안락사 원한 것도 아니고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618739 심리상담 꾸준히 몇 년동안 받아보신 분들 ㅇㅇ 20:22:20 6
1618738 리볼버 보신 분, 재밌나요? 리볼버 20:18:53 60
1618737 유튜버들끼리 서로 까고 난리도 아니네요ㅋㅋ ㄷㄷ 20:17:17 273
1618736 영화 "탈주" 보셨나요?(스포는 전혀 없습니다.. 1 ... 20:16:43 114
1618735 의료보험, 지금 30~50대분들 각오하셔야할겁니다 4 의료 20:11:45 715
1618734 최소한의 리모델링. 이정도도 의미있을까요? 6 ㅜㅜㅜ 20:07:43 329
1618733 결론은 방탄 슈가 퇴출되나요? 3 그래서 20:07:28 847
1618732 몰라서 못가는 서울여행지 ... 20:01:34 380
1618731 내일배움카드로 컴활2급도 배우고 간호조무사도 들을 수 있나요? .. 2 ... 19:59:20 427
1618730 고견 듣고 싶어요. 6 고견 19:58:51 375
1618729 코로나 관련 약복용 어떻게 해야하나요? 3 어떻게해야 19:57:08 218
1618728 수면마취하고 치료받고 울렁거려요 2 SOS 19:53:41 250
1618727 올림픽이나 아시안게임 금메달 연금은? 4 금메달 19:48:18 620
1618726 전도연 이번 영화 안 찍고 싶었대요. 16 -- 19:43:50 3,036
1618725 요즘엔 자전거 외에도 joy 19:42:41 189
1618724 오늘 유퀴즈에 엄태구 나오네요. 1 태구태구 19:40:22 269
1618723 친일을 넘어 종일주의자를 독립기념관장에 임명 15 assf 19:36:11 490
1618722 정신과 의료진이나 의료진가족 계신가요? 2 .. 19:33:35 425
1618721 추석 제주도 2 eHD 19:31:10 474
1618720 이 건강 증상은 뭘까요? 3 엉엉 19:28:31 704
1618719 납부한 보험료 대비 수익률 국민연금이 공무원연금보다 높다 9 기사 19:23:02 587
1618718 쥬쥬클럽 노래 신나요 1 개학 19:19:54 391
1618717 발판만 있으면 퀵보드, 안장이 있으면 스쿠터로 분류 2 ㄹㄹ 19:19:46 529
1618716 광주광역시 여행갑니다. 제가 고른 맛집 봐주세요 18 광주광역시 19:18:41 763
1618715 중딩 학교로 썩 가거라~~~ 6 19:11:05 1,439