82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마

ㅇㅇ 조회수 : 3,480

Kbs1일일드라마  수지맞은우리    보는  분 계신지요?

며칠 못보다 봤는데   

백성현씨 걸음이 좀 어색해서 많이 다친건지??  

검색해도 안나와 궁금하네요     백성현씨 미남에 연기도 잘하고 드라마가   재미있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 11:05 AM (175.197.xxx.81)

백성현 좋아해요
    혹시 사랑하는 은동아에서 주진모 아역 아녔나요?
    수지맞은 우리 함 볼게요

• 2. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

다리 아픈역 같은데요.

• 3. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

그나저나
    전 백성현이
    그 해들 원장 잃어버린 아들같은데...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 11:21 AM (61.98.xxx.233)

보고또보고에 나왔던 그 꼬마죠?
    연기자로 잘커서 흐뭇해요.

• 5. 샬롬
    '24.7.13 11:30 AM (223.39.xxx.31)

연기 잘해요. 저도 백성현 좋더라고요.

• 6. 점점
    '24.7.13 11:52 AM (223.38.xxx.182)

저도 그 아들이 우리같더라구요 애공
    연기잘하죵

• 7. 그러게요.
    '24.7.13 12:01 PM (180.226.xxx.12)

다리 길이가 안맞는건지 뛰거나 걸을때 좀 짝다리 느낌이 나요.
    저는 이드라마에서 처음 보는데 처음부터 신경쓰일 정도여서 어디 다쳤나 생각했어요.
    우리는 해들병원 큰 아들같고 며느리가 이사실 먼저 알고 훼방 놓을 것 같아요.어째튼 남매가 아니니 결혼도 성공하겠지요

• 8. ...
    '24.7.13 1:13 PM (222.111.xxx.27)

사람이 선하게 생겨서 편안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619257 하이재킹, 탈주 뭐 볼까요? 8 ㅡㅡ 13:04:39 1,001
1619256 고3아들 지각했어요ㅠㅠ 36 여름 13:03:12 4,009
1619255 구글 Gemini 태블릿과 폰에서는 사용 안 되나요? 3 ... 13:01:38 236
1619254 2011년 디자인 협탁 지금사는거 어떨까요? 12 ………… 13:01:30 543
1619253 해외거주자 건강보험료는 국내없는 기간동안은 환불되나요? 2 ..... 12:59:14 772
1619252 차광커튼과 암막커튼은 많이 다른가요 2 ㅁㅁ 12:58:46 527
1619251 병원 14곳 거부당한 끝에 끝내 숨진 기초생활수급자 20 아이고 12:58:06 3,586
1619250 베나드릴(benadryl)항히스타민제 왜 수입금지되었나요? 10 00 12:56:37 731
1619249 사주 좀 봐주세요. 답답... 5 부탁 12:56:20 1,321
1619248 소녀시대 누가 제일 인기많나요? 24 ㅇㅇ 12:55:58 3,475
1619247 여름에 벗기편한 고무장갑 있을까요? 11 ㄴㄱㄷ 12:55:17 862
1619246 김구, 안중근, 윤봉길, 이봉창..우리의 자랑스러운 독립운동가분.. 8 ... 12:53:27 501
1619245 한국 너무 많이 바뀐듯 31 …… 12:49:03 6,519
1619244 성당에 평일미사 가시는 분 계세요~~ ? 6 성당 12:47:09 901
1619243 일본 대지진 경고위치인 규슈가 너무 가깝네요. 4 무섭다 12:46:08 1,896
1619242 주민등록 주소가 "산"으로 되어있는 경우는 뭘.. 6 ... 12:43:57 1,759
1619241 구축 베란다확장 샷시교체하면 누수나 결로 없나요? 6 구축아파트 12:43:40 593
1619240 베스트글 거리두는 사람에서 7 ... 12:40:04 1,125
1619239 요즘 코로나 증상 아시는 분 계신가요? 11 .. 12:38:21 1,569
1619238 병원 괜히 바꿨다가 헛돈만 더 쓰고 반성합니다 ㅜㅜㅜ 2 ..... 12:38:13 2,079
1619237 방시혁 이제 물러날 때가 되었네요 75 ㅎㅎㅎㅎㅎ 12:37:11 6,174
1619236 진보는 여성을 공공재로 보수는 사유재로 인식한다. 6 음.. 12:33:49 677
1619235 누구길래…유명 국악인, 11세 제자와 그 어머니까지 성추행 8 미쳤군 12:32:41 3,604
1619234 K-BIO중에서 미국 3대 PBM 포함 26개 처방집에 등재된 .. 대단해! 12:30:31 216
1619233 궁금증 해결 20 ㅇㅇ 12:27:15 2,016