82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백성현씨 다리 다친건가요? Kbs1일일드라마

ㅇㅇ 조회수 : 3,478

Kbs1일일드라마  수지맞은우리    보는  분 계신지요?

며칠 못보다 봤는데   

백성현씨 걸음이 좀 어색해서 많이 다친건지??  

검색해도 안나와 궁금하네요     백성현씨 미남에 연기도 잘하고 드라마가   재미있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 11:05 AM (175.197.xxx.81)

백성현 좋아해요
    혹시 사랑하는 은동아에서 주진모 아역 아녔나요?
    수지맞은 우리 함 볼게요

• 2. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

다리 아픈역 같은데요.

• 3. 그 역이
    '24.7.13 11:12 AM (121.179.xxx.235)

그나저나
    전 백성현이
    그 해들 원장 잃어버린 아들같은데...

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 11:21 AM (61.98.xxx.233)

보고또보고에 나왔던 그 꼬마죠?
    연기자로 잘커서 흐뭇해요.

• 5. 샬롬
    '24.7.13 11:30 AM (223.39.xxx.31)

연기 잘해요. 저도 백성현 좋더라고요.

• 6. 점점
    '24.7.13 11:52 AM (223.38.xxx.182)

저도 그 아들이 우리같더라구요 애공
    연기잘하죵

• 7. 그러게요.
    '24.7.13 12:01 PM (180.226.xxx.12)

다리 길이가 안맞는건지 뛰거나 걸을때 좀 짝다리 느낌이 나요.
    저는 이드라마에서 처음 보는데 처음부터 신경쓰일 정도여서 어디 다쳤나 생각했어요.
    우리는 해들병원 큰 아들같고 며느리가 이사실 먼저 알고 훼방 놓을 것 같아요.어째튼 남매가 아니니 결혼도 성공하겠지요

• 8. ...
    '24.7.13 1:13 PM (222.111.xxx.27)

사람이 선하게 생겨서 편안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619200 여름철 절은 비위생적 특히 대웅전 19 위생철저 10:54:16 3,299
1619199 한번씩 이사해야 하네요 4 ... 10:54:04 2,201
1619198 kt면 티빙4000 싸게 볼수 있네요 1 hh 10:51:27 518
1619197 임술일주 남편(사주 싫으신분 패스해주세요) 13 ... 10:50:53 722
1619196 쏟아지는 뉴스로 제일 즐거운건 ㄱㄱㅎ 아닐지 6 ... 10:50:47 961
1619195 교수 월급 너무 하네요 77 ㅠㅠ 10:50:38 8,526
1619194 맨발 걷기 절대 하지 마세요 20 모카초코럽 10:46:39 7,038
1619193 외제차 다들 괜찮은가요? 27 쿠옹 10:39:59 2,364
1619192 대학보내니 또 돈 많이 들어요 24 ........ 10:36:59 4,644
1619191 역도 7위 박주효선수의 눈물 1 멋져 10:36:53 1,006
1619190 지금해둔 유부초밥 상온에둬도 될까요? 7 ㅇㅇ 10:32:05 607
1619189 안 묻는게 맞겠죠? 4 tmi 10:30:07 1,029
1619188 cos 옷은 모델들이 다하는것 같아요 19 777 10:27:52 2,754
1619187 제자랑 엄마 성추행한 유명국악인 뉴스보셨나요? 8 .. 10:25:28 5,218
1619186 딸이 웹툰작가가 되고 싶다는데요.. 19 웹툰 10:22:20 1,406
1619185 카스테라나 롤케잌은 어디 것이 맛있나요? 9 ㅇㅇ 10:20:02 1,645
1619184 아기 놓다......이거 이상한데 사투리인가요?? 23 ????? 10:19:39 1,522
1619183 기분상하면 학원안가는 아이 32 ........ 10:16:55 1,751
1619182 지급부터 줍줍하겠다고 했던 사람입니다 12 주식 10:16:22 3,181
1619181 10살이상 연상만나는 남자들 음흉한거죠? 14 ㅇㅇ 10:12:42 2,981
1619180 커피나 한잔해야겠어요 3 ... 10:12:28 1,229
1619179 미국 국채 샀는데 괜찮을까요? 6 초보 10:04:31 1,012
1619178 불쾌했던 기억 몇 가지 4 ... 10:03:44 1,204
1619177 바람이 달라졌어요 10 ㅓㅓ 10:00:09 2,054
1619176 콧줄 환자 면회갈때 3 .. 09:59:55 626