82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채

ㅡㅡ 조회수 : 1,725

10톤은넘어보이는 대형 덤프트럭이 

앞바퀴 바람이 빠진채 고속도로 진입하는 걸 봤는데

운전자는 모르는 것 같기도 하고...

저랑 갈림길에서 방향이 달라서 헤어졌는데

너무 걱정이 되어서요.

이런것도 신고 대상인지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 10:54 AM (218.236.xxx.239)

네 신고하믄좋죠. 그러다 대형사고나요.

• 2.
    '24.7.13 10:57 AM (218.146.xxx.66)

도로공사에 빨리 전화하세요.
    그럼 그기서 제일 빠른곳에 연락해서 경찰이 달려가거나 연락을 하더라구요

• 3. ㄷㄷ
    '24.7.13 10:58 AM (116.37.xxx.13)

차량 번호보셨어요?신고하는게 안전하죠

• 4. ...
    '24.7.13 10:58 AM (114.200.xxx.129)

헉 ㅠㅠㅠ 신고해야 될것 같아요.. 모르니까 그렇게 가겠죠 ..

• 5. 원글
    '24.7.13 11:02 AM (211.36.xxx.188)

네네 차량번호 기억해서 신고했어요

• 6. 모카
    '24.7.13 11:06 AM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님~ 복 많이 받으세요
    덕분에힐링하며 힘 얻어 갑니다

• 7.
    '24.7.13 11:26 AM (1.236.xxx.93)

원글님 복받으세요
    정말 좋은일 하셨네요

• 8. 영웅
    '24.7.13 11:40 AM (106.102.xxx.34)

오늘 사럄 살리셨어요

• 9. 진짜
    '24.7.13 3:05 PM (211.235.xxx.218)

한문철보면 화물차 바퀴 빠지면 도로의
    폭탄이던데 ㅜㅜ 관리를 안한거네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619182 콧줄 환자 면회갈때 3 .. 09:59:55 602
1619181 얼마 쓰지 않은 바이타믹스가 안 됩니다 왜 그럴까요? 12 고장 09:59:40 952
1619180 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 리볼버 들고 돌아온 전도연 .. 1 같이봅시다 .. 09:59:11 324
1619179 연수구 왜 이래요?/ 펌 jpg 7 정신나갔음?.. 09:58:33 2,029
1619178 세탁기 탈수 3 윈윈윈 09:53:35 440
1619177 대학생아들 혈압이 높게 나왔는데요.. 15 가을 09:52:30 2,139
1619176 집에 가려니 변기 뚫어야 한다네요 2 .. 09:50:16 1,601
1619175 습도가 낮아졌을까요? 4 ㅇㅇ 09:44:13 1,274
1619174 길고영이 붕어밥머낄래 주었는데 괜찮을까요 4 ..... 09:42:03 570
1619173 건조기 9kg면 수건돌리기 적당할까요 5 .. 09:41:13 825
1619172 작은 집 정리 노하우 공부가 된 영상 21 추천 09:36:32 3,129
1619171 남의집 쓰레기봉투 가지고가는 어르신 13 the 09:35:39 2,571
1619170 '극단적 선택' 이미 세계 최고인데…올해는 더 심각하다 11 09:33:00 2,510
1619169 [사반 제보] 중화권 단체손님…카페 난장판 만들고 '손가락욕'까.. .... 09:27:56 1,037
1619168 단톡방 나오고 싶어요 18 ㅏㅡ 09:25:31 2,526
1619167 김치찌게에 코박고 10 그게참 09:15:37 2,032
1619166 봉화에 살아야지 16 으아 09:15:03 2,256
1619165 야한 BJ방송이 그렇게 돈을 많이 번다고 하네요. 32 음.. 09:13:53 4,864
1619164 건보료 도둑을 눈감아주는 보건복지부는 누가 징계하나요 15 ..... 09:10:58 1,166
1619163 고2 윈터스쿨 문의드립니다. 7 dfdf 09:08:28 607
1619162 눈이 너무 작아졌어요 9 슬퍼 09:07:03 1,744
1619161 오래된 그릇은 스텐일까요? 7 그만자자 09:04:54 764
1619160 지금 시점에 북해도 여행가도 될까요? 17 .. 09:01:23 1,925
1619159 배드민턴협회 총사퇴 얘기 84 .... 08:58:54 6,709
1619158 발등이 양쪽 다 부었어요 통풍이 있어요 4 걱정 08:50:14 986