82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄청 큰 화물트럭이 바퀴바람이 빠진채

ㅡㅡ 조회수 : 1,717

10톤은넘어보이는 대형 덤프트럭이 

앞바퀴 바람이 빠진채 고속도로 진입하는 걸 봤는데

운전자는 모르는 것 같기도 하고...

저랑 갈림길에서 방향이 달라서 헤어졌는데

너무 걱정이 되어서요.

이런것도 신고 대상인지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 10:54 AM (218.236.xxx.239)

네 신고하믄좋죠. 그러다 대형사고나요.

• 2.
    '24.7.13 10:57 AM (218.146.xxx.66)

도로공사에 빨리 전화하세요.
    그럼 그기서 제일 빠른곳에 연락해서 경찰이 달려가거나 연락을 하더라구요

• 3. ㄷㄷ
    '24.7.13 10:58 AM (116.37.xxx.13)

차량 번호보셨어요?신고하는게 안전하죠

• 4. ...
    '24.7.13 10:58 AM (114.200.xxx.129)

헉 ㅠㅠㅠ 신고해야 될것 같아요.. 모르니까 그렇게 가겠죠 ..

• 5. 원글
    '24.7.13 11:02 AM (211.36.xxx.188)

네네 차량번호 기억해서 신고했어요

• 6. 모카
    '24.7.13 11:06 AM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님~ 복 많이 받으세요
    덕분에힐링하며 힘 얻어 갑니다

• 7.
    '24.7.13 11:26 AM (1.236.xxx.93)

원글님 복받으세요
    정말 좋은일 하셨네요

• 8. 영웅
    '24.7.13 11:40 AM (106.102.xxx.34)

오늘 사럄 살리셨어요

• 9. 진짜
    '24.7.13 3:05 PM (211.235.xxx.218)

한문철보면 화물차 바퀴 빠지면 도로의
    폭탄이던데 ㅜㅜ 관리를 안한거네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618766 납부한 보험료 대비 수익률 국민연금이 공무원연금보다 높다 기사 19:23:02 55
1618765 쥬쥬클럽 노래 신나요 1 개학 19:19:54 94
1618764 발판만 있으면 퀵보드, 안장이 있으면 스쿠터로 분류 1 ㄹㄹ 19:19:46 80
1618763 광주광역시 여행갑니다. 제가 고른 맛집 봐주세요 3 광주광역시 19:18:41 109
1618762 중딩 학교로 썩 가거라~~~ 6 19:11:05 577
1618761 지금이 상추 비쌀 시기인가요? 6 ... 19:10:38 407
1618760 학부모 5명이 모이는데요. 5 19:10:18 454
1618759 우상혁 잘하네요 3 ㅇㅇ 19:09:45 620
1618758 1층의 장단점 5 0011 19:09:23 429
1618757 여러분 저희 부모님 돌아가신지 몇해전인데 좋은곳으로 가시게 방법.. 4 ..... 19:07:36 704
1618756 김치죽 끓여놨더니 약먹기좋아요 6 19:03:56 576
1618755 배드민턴 협회장 한빛엔지니어링 LH 전관비리 업체네요 1 나라 꼬라지.. 19:02:04 780
1618754 허벅지 안쪽 콕콕 쑤심 증상 2 문의드려요 19:01:00 185
1618753 엄태구 좋아해서 놀아주는 여자 보기 시작했는데 3 ..... 18:58:54 354
1618752 의료보험 피부양자 자격에 금융자산은 포함안하나요? 여름소나기 18:55:25 208
1618751 월급 180vs420 23 ㅇㅇ 18:46:58 1,839
1618750 타인의 기쁨을 축하못하는 사람은 11 18:45:52 950
1618749 형제간에 돈 뜯긴 적 있나요들 11 ㄱㄴㄷ 18:45:26 886
1618748 건보 적자라더니 건보 도둑 따로 있었네 8 심사평가원 18:41:07 1,385
1618747 첨밀밀 마지막 장면에서요 13 ........ 18:33:49 1,029
1618746 입추 맞네요. 18 맞네 18:31:33 2,489
1618745 마트 하는 친구가 물건이 없어져서 고민해요 7 ㅇㅇㅇ 18:28:58 1,731
1618744 된장찌개에 돼지고기 넣어도 되요? 7 18:27:25 502
1618743 의료보험료 너무 많이 걷는다. 7 참나 18:23:58 842
1618742 BTS 슈가 입장문에서 깨는점이 55 ........ 18:20:14 3,740