82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(혐) 윤석열 이번 순방때 공개석상에서 사타구니 긇는 영상

우웩 조회수 : 6,298

http://youtube.com/post/UgkxTh303yzEWAJgR34VA6bP3H6dAi_UAHmt?si=kfFQpLEqTX7cv...

우웩이네요

진짜 나라망신

진짜 예의범절 상식 절제 참을성 배려는 다 사라지고

본능만 남은 인간

이게 치매 아닌가요?

유튜브 영상 곧 삭제될듯하니 보실분  빨리 보세요

대 검열의 시대에요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우웩
    '24.7.13 9:41 AM (1.234.xxx.216)

http://youtube.com/post/UgkxTh303yzEWAJgR34VA6bP3H6dAi_UAHmt?si=kfFQpLEqTX7cv...

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.13 9:43 AM (175.214.xxx.36)

진짜 가지가지하네요
    개두 아니고ᆢ

• 3. ...
    '24.7.13 9:43 AM (116.125.xxx.12)

긁적긁적
    국무회의때는 코풀고
    마누라ㄴ은 노브라에 가래뱉고
    유유상종

• 4. 비위상해
    '24.7.13 9:45 AM (96.255.xxx.196)

안 열어 보겠지만 안봐도 비됴
    생각만으로도 토악질 나옴.
    저런게 대통령이라고....
    편드는 사람들 비위도 좋다 정말

• 5. ㅁㅊㄴ임
    '24.7.13 9:47 AM (1.234.xxx.216)

제 눈만 더렵혀지는걸로 ㅠㅠ

대중앞으로 걸어가며 저러내요
    의자 뒤나 몰래 하는것도 아니고
    진짜 지대로 ㅁㅊㄴ 이네요

• 6. ..
    '24.7.13 9:49 AM (112.153.xxx.87)

명신아 병원좀 데려가라

• 7. 우웩
    '24.7.13 9:52 AM (118.235.xxx.11)

저런 공식석상에서 저러니 일상중엔ㅠㅠ

• 8. ...
    '24.7.13 9:53 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

대통령이나 된 자의 행동이 저러하다니..
    야당에도 저런 인물 있지 않나요?
    예전 바지춤 추스린거..꼬점 확인하러 병원행..
    인물이 이리도 없나요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 9:53 AM (49.161.xxx.218)

사타구니가 아니고
    바지가 흘러내려서 그런거 아닐까요?
    저 배뚱땡이 멜빵좀 하라니깐 ㅉㅉㅉ

• 10. 에휴
    '24.7.13 9:53 AM (14.52.xxx.37)

설마 대놓고 저러겠어라고 생각했는데
    진짜 드러워 죽겠네요
    아니 에티켓이라는게 전혀 없는 걸까요
    너무 많은 걸 바라나

• 11. ..
    '24.7.13 9:53 AM (175.119.xxx.68)

밖에서 하지 말아야 할 것도 안 배우고 컸나

• 12. 그나마
    '24.7.13 9:54 AM (1.234.xxx.216)

그나마 해외 나가야 실체가 좀 드러나네요
    국내는 다 검열하고 있으니

나라가 딱 전대갈 시대에요

• 13. ..
    '24.7.13 9:57 AM (27.124.xxx.193)

더러운 짓은 골고루 다하네요
    우웩!

• 14. 뭔 일이래
    '24.7.13 9:58 AM (116.39.xxx.162)

대선 때도 쓸어 담더니...
    진짜 햐~

• 15. 진짜
    '24.7.13 9:58 AM (223.39.xxx.74)

왜저런데요
    더럽고 추접해보여..

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.13 10:00 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

118 하고 35
    댁 콜걸팀? 가발팀? ㅋㅋㅋㅋ

굥맷돼지 뽑아놓고 양비론 하면 딱이죠
    딱 굥멧돼지같이 철면피 인간들

• 17. ...
    '24.7.13 10:00 AM (14.51.xxx.138) - 삭제된댓글

습관인건지 병인건지 조치를 취해야지 추첩해요

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.13 10:03 AM (211.234.xxx.241)

정말 드럽네요 ㅠㅠ

• 19. 대통령
    '24.7.13 10:03 AM (211.235.xxx.20)

실에서 교육좀 시켜야 하지 않을까요
    일곱살 아이 예절교육 시키는 것처럼
    하나하나 가르켜야 할거 같네요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 10:04 AM (1.234.xxx.216)

118씨 요새 댓글팀은 굥멧돼지는 포기하고
    물타기 양비론이라던데
    댁 너무 티나요 ㅉㅉ
    보아하니 가발단 같은데 안속아요

118.35.xxx.8)
    대통령이나 된 자의 행동이 저러하다니..
    야당에도 저런 인물 있지 않나요?

양비론 우길려면 댁이 증거라도 가져오던가

• 21. 지난번
    '24.7.13 10:06 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

지난번 기자회견 영상때 시작부부에서
    트름까지 했죠 ㅠㅠ
    진짜 저런 인간이니 콜걸이랑 결혼했겠죠

고추장 마요네즈 개검들

• 22. 지난번
    '24.7.13 10:08 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/Gig4m3iCmko?si=Qqyf4wzuKIiMMpSc

트림까지 했죠 ㅠㅠ

• 23. 지난번 트림영상
    '24.7.13 10:09 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

트름까지 했죠 ㅠㅠ

이거 다 삭제되었죠

• 24. 21년도 트림영상
    '24.7.13 10:10 AM (1.234.xxx.216)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3358403

• 25. 24년도 트림영상
    '24.7.13 10:11 AM (1.234.xxx.216)

https://youtube.com/shorts/Gig4m3iCmko?si=Qqyf4wzuKIiMMpSc

• 26. 24년도 트림영상
    '24.7.13 10:12 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

트림까지 했죠 ㅠㅠ

트림이고 긇는거고 상습범에요
    한두번 실수가 아니고
    이런 인간 밀어놓고 이번엔 뽕브라 가발미는 2찍들
    양심 좀 가져보길

• 27. 국제망신살
    '24.7.13 10:31 AM (182.219.xxx.35)

뻗쳤네요. 진짜 한두번도 아니고 ...
    국격이고뭐고 이젠 하다하다

• 28.
    '24.7.13 10:51 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

한두번도 아니고

저 정도면
    성병 있는거 아니예요?????

• 29. 진짜
    '24.7.13 10:52 AM (110.70.xxx.93)

한두번도 아니고

저 정도면
    성병 있는거 아니예요?????

• 30. ....
    '24.7.13 10:52 AM (110.70.xxx.93)

와이프 콜걸활동 때문인가...?

• 31. 저러고나서
    '24.7.13 11:01 AM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

악수? 아 더러워라.
    저 정도니 세상 더러운 여자랑 살겠죠.

• 32. 저러고나서
    '24.7.13 11:01 AM (66.169.xxx.199)

악수? 아 더러워라.
    저 정도니, 라마다에서 굴러먹던 천박한 여자랑 살겠죠.

• 33. 저게 어떻게
    '24.7.13 11:27 AM (218.50.xxx.164)

사타구니예요..저양반 다리길이를 뭘로보고

• 34. 더러워라
    '24.7.13 11:39 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

부인한테 옮았나?

• 35. ㅆㅂ
    '24.7.13 11:44 AM (121.177.xxx.84)

병원 좀 가라고!

• 36. 애들엄마들
    '24.7.13 12:32 PM (121.131.xxx.119)

정말 더러워요 남자들 사타구니에 벌레 있다는 뭐 그건가봐요

• 37. 드러라
    '24.7.13 12:52 PM (118.235.xxx.89)

드러워서 안보지만 사타구니쓸어담은 손으로 악수하겠죠?
    이미 대선때도 보고 경악했었는데 개버릇 남 못주네요.
    저런 저질종자를 대통령으로 뽑아준 사람들은 반성하세요.

• 38. 어후
    '24.7.13 2:57 PM (61.43.xxx.156)

가려워도 좀 참지 왜저래요??
    더러워 진짜

• 39.
    '24.7.13 3:14 PM (118.32.xxx.104)

근데 저긴 가랑이 아니고 아랫배 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 40. 저건
    '24.7.13 7:40 PM (116.122.xxx.232)

사타구니는 아니고 배꼽 근처 아닌가요.
    그 부분 터치하고 쓸어 담는건 앉아서 쩍벌하고 잘 하더군요.