82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황석정이 서울대네요

와우 조회수 : 5,178

국악과이긴 하지만 암튼 의외네요. 

서울대학교 출신이라니 

갑자기 달리 보이는

이런 학벌주의 사라져야합니다!  

응?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:43 AM (106.101.xxx.253)

개성있는연기자

• 2. 원래
    '24.7.13 9:57 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

서울대라고 한바탕 휩쓸었죠
    몇년전에 황석정 빤짝했었잖아요
    김광규아저씨랑요

• 3. 학벌
    '24.7.13 10:13 AM (39.122.xxx.3)

서울대랑 한예종 나온걸로 알아요

• 4. 이분은
    '24.7.13 10:25 AM (211.58.xxx.161)

얼굴이 연기파라 염혜란씨같은 연기하실줄알았는데
    만날 스타일이 똑같아요
    어색하고

• 5. 비슷한
    '24.7.13 10:35 AM (106.101.xxx.74)

배역만 들어와서 그럴 수도 있죠~

• 6. 원글님은
    '24.7.13 10:35 AM (183.97.xxx.184)

이런 학벌주의 사라져야 한다면서
    황석정이 서울대 출신이라고 글 올린건 뭐예요?
    소위 학벌 좋단 연예인치고 연기나 가수의 경우 노래 정말 잘하는 분 있었나요? 그 학벌로 과대평가된 경우가 많았네요.

• 7. 아니요
    '24.7.13 11:18 AM (211.58.xxx.161)

그분 같은배역만 들어오지않았어요
    시장아줌마 커리어우먼
    모두 사투리쓰면서 똑같아요

• 8. 연기를..
    '24.7.13 11:37 AM (223.38.xxx.191)

너무 못 해요..

• 9. 한창 뜰때보니
    '24.7.13 11:40 AM (175.223.xxx.8)

너무 매력적이던데요~

• 10. 쉿!
    '24.7.13 11:43 AM (1.228.xxx.14)

무슨 마음인지 많이 공감됩니다
    학벌주의는 지양되야 한다는걸 알면서도
    그래도 서울대라면 우와~~ 하게 되는 표리부동한 내모습 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.7.13 11:44 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

서울대 연예인 제법 있어요

김태희처럼 드러내지를 않아 그렇지

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:07 PM (58.29.xxx.148)

김의성 배우도 서울대 출신 무려 서울대 경영학과
    서울대 출신중 연기도 최고인거 같아요

• 13. 국악과이긴
    '24.7.13 1:02 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

하지만?
    그르지마요 국악 무시하지 맙시다
    국영수만 공부가 아녜요

• 14. 눈물의여왕
    '24.7.13 1:12 PM (106.101.xxx.253)

장인역에 박진영배우도 서울대

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 1:47 PM (121.157.xxx.171)

이 글 뭔가 귀여워요 ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.7.13 3:59 PM (61.254.xxx.115)

눈물의여왕 장인은 박진영이 아니고 정진영배우요.국어국문학

• 17. ..
    '24.7.13 4:00 PM (61.254.xxx.115)

이순재씨는 서울대 철학과.황석정은 연기는 좀..

• 18. 국악과는
    '24.7.13 5:35 PM (88.65.xxx.19)

사실 뭐 서울대라고 하기도 참....