82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 패키지 검색하는데요

현소 조회수 : 1,211

유투브로 보고 있는데 어쩜 코스랑 식당 가이드 멘트

4개정도 봤는메 다녀온 듯하네요

쇼핑도 똑같고

악어농장 코끼리 트레킹 없는거 고르고 싶은데

기본으로 포함되어 있네요

한국음식먹고 한국 노래 틀어주고

아직도 싸이의 강남 스타일이 나오네요 ㅎ

귀찮더래두 자유로 가야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:36 AM (182.209.xxx.200)

저 2년 전엔가? 다녀온 방콕 파타야 패키지에는 악어농장, 코끼리 트래킹 없었어요. 코끼리 쇼는 있었구요. 요즘 동물학대 이슈로 그런 거 안 넣는다고 하더라구요. 저도 코끼리 학대하는거 싫고 무서워서 안 타고 싶었거든요. 그래서 기억해요. 제일 큰 H여행사 상품이었어요.

• 2. 방콕
    '24.7.13 10:41 AM (223.39.xxx.235)

방콕만큼 여행난이도 하인곳이없어요
    자유여행가세요
    투어는 한두가지만 (아유타야등) 여행사 예약하시구요
    교통도 편하고 그랩도 잘와서 시장이고 왕궁시고
    편하게 다닐수있고 방콕 여행의 묘미인 쇼핑몰 마사지등은 패키지보다 자유롭게 다녀야 즐길수있으니까요

• 3. 바람소리2
    '24.7.13 10:54 AM (114.204.xxx.203)

자유로 가서 슬슬 다니며 맛집가고 맛사지에 과일 먹고 오세요
    관광할건 별로 없어요 일일 투어 가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619238 구축 베란다확장 샷시교체하면 누수나 결로 없나요? 6 구축아파트 12:43:40 598
1619237 베스트글 거리두는 사람에서 7 ... 12:40:04 1,134
1619236 요즘 코로나 증상 아시는 분 계신가요? 11 .. 12:38:21 1,592
1619235 병원 괜히 바꿨다가 헛돈만 더 쓰고 반성합니다 ㅜㅜㅜ 2 ..... 12:38:13 2,093
1619234 방시혁 이제 물러날 때가 되었네요 75 ㅎㅎㅎㅎㅎ 12:37:11 6,232
1619233 진보는 여성을 공공재로 보수는 사유재로 인식한다. 6 음.. 12:33:49 683
1619232 누구길래…유명 국악인, 11세 제자와 그 어머니까지 성추행 8 미쳤군 12:32:41 3,634
1619231 K-BIO중에서 미국 3대 PBM 포함 26개 처방집에 등재된 .. 대단해! 12:30:31 217
1619230 궁금증 해결 20 ㅇㅇ 12:27:15 2,030
1619229 밀가루 끊어야 될때 11 ㄱㄴ 12:21:34 2,550
1619228 우리나라가 펜싱강국이 된 이유 8 조타 12:21:00 2,835
1619227 혹시 더 @@ 만두 좋아하는 분 12 .. 12:18:46 1,611
1619226 이럴경우 2 ㅡㅡ 12:15:12 238
1619225 한국무용 배워 보신 분 계신가요 2 무용 12:14:47 639
1619224 부모님, 아침/밤 구별 시계 5 나무 12:14:32 927
1619223 광복절에 '테러리스트 김구'가 출간될 예정이랍니다 29 ㅇㅇ 12:10:57 1,855
1619222 어도어 성희롱 피해자 "민희진, 지위 이용해 신고 무효.. 14 민희진 12:10:16 1,829
1619221 시간아 흘러라 흘러…… 5 ….. 12:05:34 1,116
1619220 60여년 평생 딱 두번 내돈내산 사주봤어요. 13 ㄱㄱㄱ 12:03:09 2,959
1619219 덩치 커도 옆사람 안닿게 앉을 수 있지 않나요? 3 00 12:01:45 664
1619218 3월말에 시부모님 모시고 해외여행 4 기지 11:59:21 1,494
1619217 설화수에서 숨37로 갈아타려고 합니다. 16 화장품 11:52:46 2,695
1619216 백설 돼지불고기 양념 양이 확 줄었네요??? 3 ... 11:49:19 855
1619215 전 진짜 못돼처먹은 딸 같아요 66 Adadad.. 11:49:13 6,185
1619214 강남세브란스 주변분들 주차관련 프리즈. 13 궁금 11:46:54 979