82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 패키지 검색하는데요

현소 조회수 : 1,203

유투브로 보고 있는데 어쩜 코스랑 식당 가이드 멘트

4개정도 봤는메 다녀온 듯하네요

쇼핑도 똑같고

악어농장 코끼리 트레킹 없는거 고르고 싶은데

기본으로 포함되어 있네요

한국음식먹고 한국 노래 틀어주고

아직도 싸이의 강남 스타일이 나오네요 ㅎ

귀찮더래두 자유로 가야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:36 AM (182.209.xxx.200)

저 2년 전엔가? 다녀온 방콕 파타야 패키지에는 악어농장, 코끼리 트래킹 없었어요. 코끼리 쇼는 있었구요. 요즘 동물학대 이슈로 그런 거 안 넣는다고 하더라구요. 저도 코끼리 학대하는거 싫고 무서워서 안 타고 싶었거든요. 그래서 기억해요. 제일 큰 H여행사 상품이었어요.

• 2. 방콕
    '24.7.13 10:41 AM (223.39.xxx.235)

방콕만큼 여행난이도 하인곳이없어요
    자유여행가세요
    투어는 한두가지만 (아유타야등) 여행사 예약하시구요
    교통도 편하고 그랩도 잘와서 시장이고 왕궁시고
    편하게 다닐수있고 방콕 여행의 묘미인 쇼핑몰 마사지등은 패키지보다 자유롭게 다녀야 즐길수있으니까요

• 3. 바람소리2
    '24.7.13 10:54 AM (114.204.xxx.203)

자유로 가서 슬슬 다니며 맛집가고 맛사지에 과일 먹고 오세요
    관광할건 별로 없어요 일일 투어 가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618677 발뒷꿈치각질에 유리아 크림 효과 있나요?? 2 ㅇㅇ 02:17:40 366
1618676 전남 나주시에 사시는분 계신가요? 1 궁금 02:16:52 342
1618675 지피티 영어 회화도 가능한가요? 2 02:14:25 409
1618674 폭염에 뇌가 고장났는지 허기만져요 4 폭염폭식 02:12:34 594
1618673 못난 남자들은 구애도 못해요 3 30중반 01:47:10 753
1618672 회전 채칼 추천해 주세요 ㅇㅇ 01:29:55 106
1618671 첫소절만 들어도 눈물 맺히는 가요 세곡 1 .... 01:19:41 1,099
1618670 55살정도에 밖에서 할머니 소리 듣는 사람도있나요? 5 인생 01:12:05 1,546
1618669 코로나 환자가 이 여름에 갑자기 급등한 이유가 2 01:04:09 2,292
1618668 헤르페스 2형 있는 분들 계신가요 2 01:01:30 620
1618667 예산 500 해외여행지 추천부탁드립니다 10 고라니 00:51:18 926
1618666 남편이 반년째 일을 안하는데요.. 15 ... 00:42:32 3,531
1618665 수영장 들어갈때 기초화장도 안되나요? 6 수린이 00:35:49 1,575
1618664 "명란어묵 짱", 부산서 '명란'띄운 김건희 .. 12 00:30:40 1,694
1618663 하이트 무알콜 못 먹겠는데요 14 저는 00:23:16 1,205
1618662 참신한 방송인, 대화 소재 좀 찾아 주세요.. 7 .. 00:18:12 704
1618661 시아버지 장례중에 교회가는 올케언니 25 ..... 00:10:57 3,749
1618660 좀전에사기당할뻔했어요 15 아하 00:04:32 3,694