82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주 놀아주는 여자(9~10)보셨나요?

사슴 조회수 : 2,578

이번 주 진짜 재미있었는데 특히 10화요.

82에 글이 없네요.

제 주변엔 보는 사람이 저뿐이라서요

엄태구 매력이 철철 넘치네요

드라마 한 편에 느와르, 멜로, 코메디를 다 찰떡으로 연기하네요

은하 업고 가는 장면에선 배우 본모습인거 같더라구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 8:07 AM (122.35.xxx.170)

10화가 최애회차라고 제 주변은 다들 그러더라긔요
    저는 그 코미디가 취향이라
    임신테스터기 두줄인걸 엄태구 동생들중 하나가 발견하고
    한선화가 임신했는줄 오해하려나 했더니
    누가 코로나 걸맀나? 하는 장면 같은거에서
    너무 빵 터졌어요
    권율도 세상 청순한 남자로 나오고...

저도 재밌게 보고 있다는 이야기..

• 2. 낙원의 밤
    '24.7.13 8:08 AM (121.133.xxx.137)

보셨어요?
    엄태구 좋아하시면 꼭 보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 8:08 AM (124.49.xxx.167)

저 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밋어요
    특히, 코미디가 저한테 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜케 웃긴지 몰라 ... 요번엔 코로난가? 이거 때문에 어찌나 웃기던지요 ㅎㅎㅎ
    주연배우들 매력은 정말 넘쳐나구요. 저는 구해줘 2볼때부터 이 커플 찜했었지요.
    결말까지 이 컨디션 유지되길 바랄뿐입니다.
    정말 재밋어요. ㅎㅎ

• 4. 권율도
    '24.7.13 8:13 AM (121.133.xxx.137)

넘 좋아해요
    까불기도 잘하고 대화 센스도 좋아요
    예능 나오면 믿고 봐요^^

• 5. ...
    '24.7.13 8:14 AM (122.35.xxx.170)

윗님 저랑 취향 비슷하셔서 반가워요
    이 드라마 코미디는 세상 무해하고 따뜻하고 밝은 느낌이라
    진짜 제 취향
    가끔보면 어떤 코미디는 누구를 비하하거나 불편한 느낌들게 하는
    코미디도 있는데 이 드라마는 그게 없어서 좋은것 같아요
    착한 코미디

• 6. ...
    '24.7.13 8:17 AM (118.220.xxx.194)

121님 낙원의 밤 봤어요. 대체불가 엄태구역이던데요.

• 7. 아...
    '24.7.13 8:32 AM (125.240.xxx.204)

6화 시작하고 볼까말꺼 허는 중인데....
    저는 재미는 그냥저냥이지만
    엄태구 연기 보려고...ㅠㅠ
    봐야겠죠?
    배우들을 위해서라도 잘 마무리되길 바라는 드라마입니다.
    조연배우들이 많아서.. 다들 잘 되시길 바라게 되네요.

• 8. 점점
    '24.7.13 8:45 AM (175.121.xxx.114)

권율에게 맘이 쓰여요

• 9. ...
    '24.7.13 8:58 AM (118.220.xxx.194)

착한 코미디 맞는게 고스톱도 얼굴에 그림 그리기로 하더라구요

• 10. 콩ㅣ..
    '24.7.13 11:36 AM (124.49.xxx.188)

그해줘2ㄴ.ㄴ 엄태구때문에 영화같아요

• 11. 마나님
    '24.7.13 1:53 PM (175.119.xxx.159)

티빙에 가입해서 1~10회 까지 다 봤어요
    진짜 친짜 강추해요
    같은 엄씨라서 더 엄태구가 좋기도하구
    완벽하게 잘생겼네요
    드라마도 넘 재밌어용