82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다운튼애비 보신분

음악이  소름돋게  멋지네요 메인타이틀곡이요

음악이  너무  멋져서  볼까하는데  이상하게 손이

안가는 ㅎ  사극도 좋아하는데도

다운튼애비  잼있나쇼?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 2:17 AM (82.46.xxx.129)

저도 그래서 안보다가 작년에 보기시작해 몰아서 봤어요. 재밌어요.

• 2. 완전
    '24.7.13 2:28 AM (110.70.xxx.115)

수작이죠 제게는 명작반열에 있음요
    EBS에서 할 때 보다 다음 회가 기다려져서 한 주가 너무 길었던 경험
    몰아보기로 세번쯤 다시 본것같아요

• 3. 봉다리
    '24.7.13 2:49 AM (121.155.xxx.62)

꼭 보세요. 완전 추천합니다.

• 4. ..
    '24.7.13 3:06 AM (220.73.xxx.222)

저도 추천요~

• 5. ..
    '24.7.13 4:26 AM (211.52.xxx.166)

저도 추천해요!
    다운튼애비 좋아하시는 분은 길디드 에이지도 좋아하실 거예요.
    다운튼애비는 영국 배경, 길디드 에이지는 미국 배경인데 둘다 추천이요!!

• 6. ㅋㅋ
    '24.7.13 5:02 AM (61.82.xxx.210)

이걸 고민하시다니...
    엄청 재밌습니다
    품격과 재미 둘다를 갖춘 드라마죠

• 7. 가로수
    '24.7.13 6:19 AM (121.166.xxx.47)

혹시 "초원의집" 같은 드라마 볼 수 있는 것이 있을까요?

• 8.
    '24.7.13 7:24 AM (58.231.xxx.12)

유튜브에 무료보기없네요 재밌을것같은데

• 9. 어디서,?
    '24.7.13 7:40 AM (218.152.xxx.23)

어디서 보나요?
    영화로 나온것 외에 드라마 시리즈찾고있는데

• 10. ...
    '24.7.13 8:45 AM (124.111.xxx.163)

다운튼 애비 어디서 봐요?

• 11. 귀염아짐
    '24.7.13 9:05 AM (158.140.xxx.227)

추천. 저도 길어서 안 보게 되다가 올해ㅜ초 수술하고 강제 휴식 기간에 봤는데, 나무랄데가 없어요.

• 12. ..
    '24.7.13 9:16 AM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

이거 재밌죠 ㅎㅎ
    왓챠에 있어요

• 13. ...
    '24.7.13 9:34 AM (223.62.xxx.113)

저는 3월에 웨이브에서 봤어요
    영국영어도 멋지고 의상이랑 소품, 배경이 예뻐서 스토리가 약~간 산으로 갈때도 계속 보게되더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:39 AM (58.29.xxx.148)

최고의 영드~~

• 15. ..
    '24.7.13 11:29 AM (175.207.xxx.227)

다운튼에비

• 16. 잔잔하게
    '24.7.13 2:11 PM (121.162.xxx.234)

재밌어요
    역동기를 보는 재미도 있고.

• 17. ㅠㅠ
    '24.7.13 5:03 PM (182.210.xxx.178)

다운튼애비 - 넷플밖에 가입을 안해서 못보네요.