82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,940
왜일까요? 여름에 음식 냉장고에 빨리 바로바로 안넣을때 그럴까요?
유통기한 지난것도 아니고 멀쩡한 음식 먹을때도 배가 아플때 종종 있구요
저같은 분 계실까요?
과자 같은거 먹으면 안그런데 ...밥 반찬 과일 그런거 먹을때 그러네요ㅠ

제가 우울불안장애약(렉사프로 리보트릴) 먹고 있거든요.
약 때문에 위가 약해졌을까요
근데 되게 소량이긴 해요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.12 11:50 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

금방상해요
    낮에 아이스 아메리카노 다 못마시고 까먹다가 두어시간뒤 쪼금 남은거 마셔봤는데
    쉰맛같은게 느껴졌어요

• 2.
    '24.7.12 11:52 PM (119.70.xxx.90)

음식 식으면 바로바로 냉장고에 넣고
    먹을때도 펄펄 끓여드세요
    당분간 음식조심해보시구요 과일도 빼고

• 3. 그릇
    '24.7.12 11:57 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

수저 소독 요.매실액 마셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (222.233.xxx.216)

요즘 음식 금방 상해서 음식 조심해야되고,

아무래도 찬 음료 많이 드시지요?
    저도 아아를 달고 사는데 배앓이때문에 병원다녀왔어요.

• 5. .......
    '24.7.13 1:43 AM (180.224.xxx.208)

저는 수박 먹으면 그래요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:31 AM (182.215.xxx.32)

약드신지 얼마안됐으면 그럴수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618649 지원아재 당황하겠네요 25 ooooo 16:38:09 4,868
1618648 세곡동, 상암동 어느 쪽이 더 좋을까요? 13 .. 16:37:49 1,729
1618647 아랄리아가 죽어가요. 33 식물 16:32:46 4,942
1618646 우리나라. 문잡아 주는 거 진짜 안하네요. 46 16:32:40 5,097
1618645 원래 인간관계에서 흔한 일인가요? 10 ... 16:32:33 2,767
1618644 이번주 티쳐스 출연학생 8 부럽 16:30:36 2,787
1618643 끝난 줄 알았던 코로나, 무섭게 재확산 10 ㅇㅇ 16:29:01 4,537
1618642 요즘은 거실바닥이나 벽은 대리석 안 하나요? 10 16:27:41 1,690
1618641 저녁 고민 ♡♡♡ 16:27:05 424
1618640 서울에 부모명의로 소형하나 사는게 나을까요? 14 고민 16:26:57 2,517
1618639 교복도 좀 웃겨요 11 교복 16:26:38 1,782
1618638 냉장고 냄새 정말 스트레스예요 19 냉장고 16:25:22 1,910
1618637 레몬물 먹으면 몸 안좋아요(위는 단단) 11 .. 16:24:04 4,110
1618636 롯데리아 버거 추천해주세요. 5 , 16:17:38 1,123
1618635 노트북 버릴때 4 .. 16:15:55 1,501
1618634 20억짜리 집담보로 20억 빌려달라는 김ㅅ의. 1 ㅋㅋㅋㅋ 16:14:26 3,137
1618633 지금 배추사서 포기김치 담그면 김장김치 될까요? 10 김장김치 16:13:00 1,560
1618632 파주시, 성매매 여성 1인당 5000만원 지원 결정 44 16:09:41 4,732
1618631 먹을거 땡길때 3 16:08:58 780
1618630 생리 2주 넘었는데 5 ..... 16:00:57 911
1618629 제왕 흉터 얼마나 지나야 사라지나요? 26 16:00:31 1,996
1618628 동네 언니랑 놀러갔는데... 23 ㅇㅇ 15:59:39 7,009
1618627 배드민턴협회장인터뷰 15 ㄹㄹ 15:57:35 4,974
1618626 약사님 계시면...모기약 효과 좋은거 있나요? 저만 물어요ㅜㅜ 12 ... 15:56:15 1,350
1618625 하노이 방콕 보홀 중에 어디가 제일 재밌을까요 16 여행 15:53:17 1,481