82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,938
왜일까요? 여름에 음식 냉장고에 빨리 바로바로 안넣을때 그럴까요?
유통기한 지난것도 아니고 멀쩡한 음식 먹을때도 배가 아플때 종종 있구요
저같은 분 계실까요?
과자 같은거 먹으면 안그런데 ...밥 반찬 과일 그런거 먹을때 그러네요ㅠ

제가 우울불안장애약(렉사프로 리보트릴) 먹고 있거든요.
약 때문에 위가 약해졌을까요
근데 되게 소량이긴 해요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.12 11:50 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

금방상해요
    낮에 아이스 아메리카노 다 못마시고 까먹다가 두어시간뒤 쪼금 남은거 마셔봤는데
    쉰맛같은게 느껴졌어요

• 2.
    '24.7.12 11:52 PM (119.70.xxx.90)

음식 식으면 바로바로 냉장고에 넣고
    먹을때도 펄펄 끓여드세요
    당분간 음식조심해보시구요 과일도 빼고

• 3. 그릇
    '24.7.12 11:57 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

수저 소독 요.매실액 마셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (222.233.xxx.216)

요즘 음식 금방 상해서 음식 조심해야되고,

아무래도 찬 음료 많이 드시지요?
    저도 아아를 달고 사는데 배앓이때문에 병원다녀왔어요.

• 5. .......
    '24.7.13 1:43 AM (180.224.xxx.208)

저는 수박 먹으면 그래요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:31 AM (182.215.xxx.32)

약드신지 얼마안됐으면 그럴수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618738 방금 이런 문자 받았는데…. 6 휴가 11:35:07 1,832
1618737 도서관이나 공공기간에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳이 있나요? 8 ㅇㅎ 11:34:12 437
1618736 한국인 남편 일본인 아내 조합은 많던데 24 ㅇㅇ 11:33:40 2,059
1618735 잡생각 떨치는 방법 없을까요? 핑구 11:31:38 285
1618734 좀전에 등산갔다가 안구테러 당했어요 14 진짜 11:30:19 4,752
1618733 자매에게 서운함 25 ... 11:27:35 2,929
1618732 고터몰 옷가게에서 7 .. 11:24:04 1,527
1618731 강남구 유방암 병원 추천해주세요. 5 검진 11:23:58 509
1618730 불교 마음공부 하시는 분 유튜브 추천해요 2 .. 11:22:23 434
1618729 애들 점심거리 사올건데요 6 점심 11:21:39 1,310
1618728 의사 대기업만 직장입니까? 17 .. 11:15:05 2,377
1618727 푸바오 오픈런 너무 재밌어요 6 .. 11:14:31 1,402
1618726 고지혈증약 체중감소 10 ........ 11:14:03 1,624
1618725 인턴의 사적업무 7 ... 11:11:45 751
1618724 브리타정수기는 미세플라스틱 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 11:10:08 1,144
1618723 여기서 9급 공무원 맨날 무시하지만..현실은.. 20 ㅋㅋ 11:04:11 2,831
1618722 요새 lg전자 방문 as 오래 걸리나요? 7 .... 11:02:08 432
1618721 공수처, 태영호 무혐의…‘공천 대가 쪼개기 후원금’ 의혹 3 뉴스가 많다.. 11:00:57 549
1618720 딸이 일본에 갔는데 지우히메 아니냐는 말 들었다고 7 ㅇㅇ 11:00:08 2,230
1618719 필리핀에서 들어온 아이 돌보미들요 6 .. 10:56:27 1,589
1618718 애콜라이트 보고 이정재 인정 5 sstt 10:54:04 1,253
1618717 갑자기 필리핀도우미는 왜왔나요?? 8 ㄱㄴ 10:51:39 1,621
1618716 약사는 의사 법조 전문직과 달라요 5 10:50:59 1,436
1618715 감자를 삶았는데, 매워서 못먹겠어요 9 저기 10:50:52 1,570
1618714 이런 증상도 치매일까요? 7 .. 10:50:44 1,156