82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,935
왜일까요? 여름에 음식 냉장고에 빨리 바로바로 안넣을때 그럴까요?
유통기한 지난것도 아니고 멀쩡한 음식 먹을때도 배가 아플때 종종 있구요
저같은 분 계실까요?
과자 같은거 먹으면 안그런데 ...밥 반찬 과일 그런거 먹을때 그러네요ㅠ

제가 우울불안장애약(렉사프로 리보트릴) 먹고 있거든요.
약 때문에 위가 약해졌을까요
근데 되게 소량이긴 해요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.12 11:50 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

금방상해요
    낮에 아이스 아메리카노 다 못마시고 까먹다가 두어시간뒤 쪼금 남은거 마셔봤는데
    쉰맛같은게 느껴졌어요

• 2.
    '24.7.12 11:52 PM (119.70.xxx.90)

음식 식으면 바로바로 냉장고에 넣고
    먹을때도 펄펄 끓여드세요
    당분간 음식조심해보시구요 과일도 빼고

• 3. 그릇
    '24.7.12 11:57 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

수저 소독 요.매실액 마셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (222.233.xxx.216)

요즘 음식 금방 상해서 음식 조심해야되고,

아무래도 찬 음료 많이 드시지요?
    저도 아아를 달고 사는데 배앓이때문에 병원다녀왔어요.

• 5. .......
    '24.7.13 1:43 AM (180.224.xxx.208)

저는 수박 먹으면 그래요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:31 AM (182.215.xxx.32)

약드신지 얼마안됐으면 그럴수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618603 된장찌개가 최고네요 17 구수 20:33:21 3,199
1618602 추석ktx표 휴대폰으로 예매 잘 되던가요? 2 ... 20:28:21 503
1618601 중1 딸아이가 많이 아파요 15 ㅇㅇ 20:23:24 4,096
1618600 어제 사서 오늘 판 주식 10만원 벌었는데요. 8 초보 20:23:05 2,689
1618599 계란, 우유 다 없는데 도너츠 만들기 가능할까요? 7 도넛 20:22:11 567
1618598 윤 김부부가 10 자유인 20:19:32 1,500
1618597 남편이 돈은 안주면서 사랑한다고하네요 22 20:19:03 4,103
1618596 고기 잘 안먹고 6 대장암검진 20:16:54 734
1618595 전라도분 입에 맞는 시판 열무김치는 뭘까요 11 땅지맘 20:14:24 1,234
1618594 군대에 민원 넣었다고 부모 탓하는 댓글들 61 웃긴다 20:13:50 2,303
1618593 세면대물기 제거하는 스크래퍼 작은거 아시는분 4 세면대 물기.. 20:12:01 969
1618592 쉽고 맛있는 반찬 추천요. 4 후르륵 20:07:14 1,465
1618591 고야드 미니앙주 9 20:06:26 1,762
1618590 딸들이 돌아가며 밥을 하겠다는데.. 8 ㅡㅡ 20:01:17 2,505
1618589 스페인에 메일 발송 하자마자 이런게 왔는데요 8 ** 19:56:48 1,507
1618588 하나씩 슬슬 내려 오네요… 7 19:51:53 4,302
1618587 위용종제거하면 바로 식사 못하나요? 2 내일 19:50:23 446
1618586 열무 비빔국수랑, 열무 비빔밥 어떻게 만드세요? 13 ... 19:47:52 1,377
1618585 저는 재혼인데 예비신랑이 초혼이면 39 abc 19:44:55 5,201
1618584 100억 부자는 어떻게 될수 있나요? 25 ㄱㄴ 19:43:29 3,828
1618583 뭐든 저자세? 가족 7 good 19:41:19 1,152
1618582 주택사는데 옥상에 12 ㄴㄷ 19:27:34 2,617
1618581 강아지보낸 6년된 19 ... 19:25:22 2,518
1618580 40분동안 1215 칼로리 순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5 . . 19:22:28 3,271
1618579 옆돌리기 아무리 해도 안돼요 2 불가능 19:20:12 1,303