82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 먹으면 배가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,945
왜일까요? 여름에 음식 냉장고에 빨리 바로바로 안넣을때 그럴까요?
유통기한 지난것도 아니고 멀쩡한 음식 먹을때도 배가 아플때 종종 있구요
저같은 분 계실까요?
과자 같은거 먹으면 안그런데 ...밥 반찬 과일 그런거 먹을때 그러네요ㅠ

제가 우울불안장애약(렉사프로 리보트릴) 먹고 있거든요.
약 때문에 위가 약해졌을까요
근데 되게 소량이긴 해요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.12 11:50 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

금방상해요
    낮에 아이스 아메리카노 다 못마시고 까먹다가 두어시간뒤 쪼금 남은거 마셔봤는데
    쉰맛같은게 느껴졌어요

• 2.
    '24.7.12 11:52 PM (119.70.xxx.90)

음식 식으면 바로바로 냉장고에 넣고
    먹을때도 펄펄 끓여드세요
    당분간 음식조심해보시구요 과일도 빼고

• 3. 그릇
    '24.7.12 11:57 PM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

수저 소독 요.매실액 마셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (222.233.xxx.216)

요즘 음식 금방 상해서 음식 조심해야되고,

아무래도 찬 음료 많이 드시지요?
    저도 아아를 달고 사는데 배앓이때문에 병원다녀왔어요.

• 5. .......
    '24.7.13 1:43 AM (180.224.xxx.208)

저는 수박 먹으면 그래요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 8:31 AM (182.215.xxx.32)

약드신지 얼마안됐으면 그럴수도있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619194 끼리끼리 사이언스. 4 진리 11:22:48 1,105
1619193 휴가 가셨나. 오아시스 쿠폰 안 주네요 8 오아시스 11:18:20 756
1619192 맨발걷기 5 000 11:15:17 875
1619191 주유할때 시동 끄세요? 29 궁금 11:14:51 3,535
1619190 매불쇼 김재엽 선수(교수)얘기 들어보니 18 ..... 11:08:05 2,849
1619189 독립기념관장 첫 일성이‥"친일인명사전 손본다".. 18 zzz 11:04:16 983
1619188 올해 고3엄마계세요? 올해 수시지원시 24 3년입결 11:04:04 1,754
1619187 3천원 투자로 근력운동 10 아자 11:03:00 2,940
1619186 베란다에 빨래를 널면 냄새가 나요 28 베란다 11:01:31 3,420
1619185 벤츠 85프로 중국산 배터리, 2억짜리 마이바흐도 중국산 배터리.. 8 벤츠 11:00:31 1,305
1619184 오세훈 “인구소멸 위기…미래세대 주택 위한 그린벨트 해제 필요”.. 26 .. 10:59:00 1,827
1619183 저는 연예계 통틀어 주병진이 최고였던것 같아요 33 ..... 10:56:30 3,461
1619182 급해요] 화상물집 자연치유가 더좋나요? 16 아파유 10:55:40 845
1619181 여름철 절은 비위생적 특히 대웅전 20 위생철저 10:54:16 3,624
1619180 한번씩 이사해야 하네요 4 ... 10:54:04 2,406
1619179 kt면 티빙4000 싸게 볼수 있네요 1 hh 10:51:27 574
1619178 쏟아지는 뉴스로 제일 즐거운건 ㄱㄱㅎ 아닐지 6 ... 10:50:47 1,015
1619177 교수 월급 너무 하네요 96 ㅠㅠ 10:50:38 11,390
1619176 맨발 걷기 절대 하지 마세요 20 모카초코럽 10:46:39 7,759
1619175 대학보내니 또 돈 많이 들어요 24 ........ 10:36:59 5,090
1619174 역도 7위 박주효선수의 눈물 1 멋져 10:36:53 1,078
1619173 지금해둔 유부초밥 상온에둬도 될까요? 7 ㅇㅇ 10:32:05 639
1619172 안 묻는게 맞겠죠? 4 tmi 10:30:07 1,087
1619171 cos 옷은 모델들이 다하는것 같아요 18 777 10:27:52 3,038
1619170 제자랑 엄마 성추행한 유명국악인 뉴스보셨나요? 8 .. 10:25:28 5,579