82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 좁은 분들 샌들 어떤거 신으세요?

샌들 조회수 : 990

발에 살없고 볼 좁은 여성 샌들 추천 좀 해주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 11:13 PM (122.43.xxx.65)

발볼좁고 살없으면 제한없지않나요..?
    아무거나 신어도 이쁠텐데
    아닌가

• 2.
    '24.7.12 11:42 PM (119.70.xxx.90)

발볼조절이 안되니 헐떡이는게 많아요ㅠㅠ
    저도 기다려보고싶어요ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:20 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

핍플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.13 1:22 AM (61.98.xxx.233)

핏플랍 편하다고 해서 굽있는 조리샌들 샀더니
    헐떡거려서 못 신겠더니
    자꾸 신으니 세상 편해요.
    아디다스 조리도 그랬어요.

• 5. ...
    '24.7.13 3:57 AM (121.165.xxx.33)

발 볼이 좁으니까
    아무거나 다 신을 수 있어서 좋던데요.

• 6. 발 볼 좁은
    '24.7.13 7:11 AM (182.221.xxx.81)

발목 조여주는 샌들 신으세요. 전 발 피부도 예민한 편이라 이것저것 다 사봤는데 발목 스트랩이 조여주는 타입만 살아남았어요. 발 볼이 좁으면 발이 신 안에서 놀아서 샌들이고 굽이라도 있으면 앞으로 쏟아져 나와요. 그래서 샌들 구매도 어려워요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:36 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

발등 발목을 고무밴드로 된것만 신을 수 있어요.
    발이 헛 놀아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618179 아래 바람이야기 나와서 말인데 8 .... 18:06:40 1,007
1618178 본인이 능력있는남자vs물려받을재산 있는남자 중.. 39 ㅇㅇ 18:04:25 1,353
1618177 미국 대선은 주가로 결정나기에 급락시 분할매수해야죠. 8 ㅇㅇ 18:04:08 1,047
1618176 길거리 땅콩빵 풀빵? 파는 곳이 없네요 17 ㅠㅠ 18:00:02 683
1618175 65살 넘으면 바람펴도 되지않나요? 29 ㅇㅇ 17:59:51 3,068
1618174 병원 따라 가자 하는 남편 있나요? 11 .. 17:59:19 879
1618173 미성년자도 통장 개설해서 주식 살 수 있나요? 3 0011 17:59:10 343
1618172 주식...물타아하나요? 8 .. 17:58:39 1,764
1618171 미니 튀김기 살까요? 3 사까마까신 17:55:00 368
1618170 한의ㅡ자신감은 3 ㅇㄴㅁ 17:53:54 568
1618169 자동차 워셔액 카센터가면 될까요? 9 바닐 17:53:31 324
1618168 김포골드라인은 12345 17:53:15 346
1618167 안세영 승리를 위해 4 하얀궁전 17:50:57 986
1618166 인천소방 "청라 아파트 단지 전기차 화재, 스프링클러 .. 13 어쩔 17:49:47 2,274
1618165 미국>두유 제조기가 잘 안되어요 2 50대 17:48:44 274
1618164 에어컨이 갑자기 안시원해요 냉매 5 .. 17:45:04 816
1618163 치아발치후 임플란트 가격이 17:42:39 314
1618162 하이에나는.. 2 17:41:41 317
1618161 매불쇼 김갑수씨 19 ... 17:41:24 1,799
1618160 중앙시장에 왔답니다. 16 통영 17:39:19 2,098
1618159 지방사람인데요 7 지하철 17:37:46 917
1618158 올림픽 안 보는 사람들도 많은가 봐요 28 ㅇㅇ 17:30:54 2,586
1618157 삼전 9만전자 설레발치더니 7 .. 17:25:43 3,187
1618156 자녀들 시력 어떤지요 3 ㅇㅇㅇ 17:23:53 592
1618155 대구역 롯데백화점 근처 막창 맛집 부탁드려요 7 대구 17:23:21 235