82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 훈증기 문열고 사용해도 될까요?

.. 조회수 : 589

모기약 없이 몇년을 참고 지냈는데
이제는 안될것 같아서 지금 쇼핑중이예요.

뿌리는 약

훈증기 -사각형 고체

훈증기-액상형

열심히 고르고 있는데요

강아지가 있어서 어떤걸 사용해야할지 모르겠네요.

그런데 훈증기는 아파트일경우 베란다 창문등 열어놓고 사용해도

모기가 안들어오나요?

어떤 막 같은게 형성이 되나요?

아니면 문닫고 한두시간 켰다가 문을 열어놓나요?

베란다유리와 방충망 사이로 들어오기때문에  그 근처에다가 켜놓을까봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈증기
    '24.7.12 11:18 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 잔기모기채로 여름을 보내고 있어요.

• 2. 훈증기
    '24.7.12 11:23 PM (121.147.xxx.48)

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 전기모기채로 여름을 보내고 있어요.
    그나마 액상형이 좀더 순해요. 뿌리는 것은 바로 바닥에 떨어져서 동물들 밟고 지나가고 입 속으로 들어가니 안 될 겁니다.
    음파로 모기해충 쫓는 것도 있고 이산화탄소 불빛 발생시켜서 태워죽이는 버그킬러류도 있어요. 잘 살펴보시고 해가 덜 되는 걸로 선택하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618040 재취업했는데 버텨야하는건지 힘드니 줄여야하는건지를 모르겠어요 5 힘든건가? 13:47:04 716
1618039 주식 폭락과 아파트 신고가 갱신이 같이 20 ㅇㅇ 13:43:04 2,244
1618038 최근 가장 잘 산 가정용품 7 갑자기 13:41:39 1,732
1618037 나라 망해요? 28 13:36:36 3,596
1618036 헬스장 운동 안하는 날 샤워랑 주차만 해도 될까요 4 ... 13:36:33 788
1618035 계단.. 또는 걷기 6 less 13:34:08 891
1618034 싱크대&거름망 물때청소 완전편하게하는법 알려주세요 8 .. 13:34:00 745
1618033 스텐 냄비 어떤걸로 닦아야 반짝거리 나요 12 gjw 13:31:31 538
1618032 대한항공 마일리지 150만원 티켓 vs 마일리지 87,000 어.. 4 마일리지 13:30:21 633
1618031 자궁 적출 경험 있으신 분들 있으세요? 12 고민 13:28:38 986
1618030 여자아나운서인데 이름을 모르겠어요. 4 이름 13:27:32 780
1618029 간절해요. 입시 무식자 도와주세요 11 ... 13:25:51 1,193
1618028 왜 이것도 안 될까요 4 .. 13:22:05 727
1618027 갠적으로 부러운 여자연얘인 13 ㅎㅎ 13:20:36 2,871
1618026 건강검진앞두고 우울;; 4 lll 13:17:03 1,444
1618025 입금을 잘못했어요 4 미쳤나봐 13:13:54 1,399
1618024 제 증상 좀 봐주세요 1 뭐징 13:13:26 397
1618023 방광염 처방 받아보신 분 여쭤요 15 방광염 13:12:38 685
1618022 서초동 비 시원하게 내려요. 3 서초 13:12:29 839
1618021 과외 선생님 교체시 과외비는 어떻게 하나요 5 ㅇㅇ 13:11:52 337
1618020 임성근 명예전역 반대 서명 제출 막고있는 경찰/펌 2 이렇다네요 13:09:32 558
1618019 나이먹은 싱글, 오늘 생일입니다. 20 dkny 13:09:20 1,146
1618018 이런 주식폭락 처음 경험 해봐요. 21 .... 13:08:09 4,776
1618017 마약수사 덮은 이유가???? 8 13:06:27 1,227
1618016 로봇청소기 더클러x9 사용하시는분 계신가요 파랑노랑 13:05:09 88