82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 훈증기 문열고 사용해도 될까요?

.. 조회수 : 589

모기약 없이 몇년을 참고 지냈는데
이제는 안될것 같아서 지금 쇼핑중이예요.

뿌리는 약

훈증기 -사각형 고체

훈증기-액상형

열심히 고르고 있는데요

강아지가 있어서 어떤걸 사용해야할지 모르겠네요.

그런데 훈증기는 아파트일경우 베란다 창문등 열어놓고 사용해도

모기가 안들어오나요?

어떤 막 같은게 형성이 되나요?

아니면 문닫고 한두시간 켰다가 문을 열어놓나요?

베란다유리와 방충망 사이로 들어오기때문에  그 근처에다가 켜놓을까봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈증기
    '24.7.12 11:18 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 잔기모기채로 여름을 보내고 있어요.

• 2. 훈증기
    '24.7.12 11:23 PM (121.147.xxx.48)

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 전기모기채로 여름을 보내고 있어요.
    그나마 액상형이 좀더 순해요. 뿌리는 것은 바로 바닥에 떨어져서 동물들 밟고 지나가고 입 속으로 들어가니 안 될 겁니다.
    음파로 모기해충 쫓는 것도 있고 이산화탄소 불빛 발생시켜서 태워죽이는 버그킬러류도 있어요. 잘 살펴보시고 해가 덜 되는 걸로 선택하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617839 한번 시작하면 밤새야하는 드라마나 영화 추천 부탁드려요 2 휴가 21:37:28 84
1617838 양궁은 무한정 올림픽 나올수 있나요? 3 궁금 21:37:06 169
1617837 펌)또 터진 대구 신축아파트 사전점검 근황 3 21:36:27 194
1617836 70키로 여중생 시원한 긴바지 사고싶은데요 1 ㅇㅁ 21:35:03 77
1617835 파세코 미니 창문에어컨 쓰시는분 고민중 21:33:54 80
1617834 레몬수 효능이요 comcom.. 21:33:39 153
1617833 염분 죽염사탕으로 채워도 되나요? 3 염분 21:30:39 108
1617832 평범한 일상의 행복 3 나비 21:28:47 497
1617831 뒤늦게 금붙이에 빠졌어요 6 ... 21:27:30 483
1617830 양궁협회가 학폭에 대처하는방식 2 ㅇㅇ 21:25:18 1,029
1617829 빌라를 사려고 하는데요 5 빌라 21:20:31 751
1617828 저 솔직히 이우석선수응원했어요 27 ㅁㅁ 21:18:53 1,960
1617827 남자양궁 개인전은 금메달 힘들어 보임 11 ㅇㅇㅇ 21:16:01 1,991
1617826 올리브 오일이 치매 위험을 줄인다 1 21:14:15 742
1617825 어제보단 덜더웠던가요 5 ........ 21:06:01 1,341
1617824 그 여자가 죽었다네요.. 33 단풍 21:00:07 5,978
1617823 강남 한가람문구 불친절 사원 6 ㅇㅇ 20:56:45 1,365
1617822 양궁선수들은 복부비만이 많은가 ㅋㅋ 14 20:54:34 2,940
1617821 인간실격 보는데. 4 uf 20:54:06 1,008
1617820 내일 주식어찌 될까요? 4 OO 20:53:19 1,218
1617819 하이브리드 차량도 화재에 안전하지 않지 않나요? 4 궁금 20:51:53 642
1617818 프랑스 양궁 아디스 선수 잘생겼어요 ㅎ 11 ㅎㅎ 20:49:22 1,628
1617817 남편 싫은점에 시어머니 모습이 보여요 9 우디 20:47:51 1,102
1617816 양궁이 예선에선 10점 쉽게 쏘더니 8강에선 어렵네요 7 ,,, 20:47:43 1,946
1617815 치킨파우더 잘 써지나요? 7 어때요 20:46:57 449