82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든날리면 대통령실이 가세연에 음성분석 요청

.... 조회수 : 2,831

쯔양 사건으로

어제오늘 가세연 보고 있는데

김세의가 카라큘라 음성분석하면서

자랑하듯 한다는 소리가

바이든 날리면 보도되자

대통령실에서 가세연에게 파일보내서

분석요청했다고

바이든 날리면 알아낸게 가세연이라고

김세의가 자랑하네요

와...

이걸 일개 유튜버에게 음성분석 요청해요?

음성분석 전문가들이 얼마나 많은데..

헐....

https://www.youtube.com/live/Kg3Oo3KKhEU?si=Akbi1WUE6ONLyJrH

가세연 싫겠지만

55분 10초부터 들어보세요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤 부부 선물
    '24.7.12 10:23 PM (211.234.xxx.35)

가세연 극우유튜버 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 - https://n.news.naver.com/article/028/0002657845?sid=102

윤석열 대통령 부부가 추석을 앞두고 극우 유튜버로 꼽히는 ‘가로세로연구소’(가세연) 김세의 대표에게 추석 선물을 발송했다.

• 2. 대통령실 설 선물
    '24.7.12 10:23 PM (211.234.xxx.35)

"文 때 못 받았는데...” 강용석 빠진 가세연, 대통령실 설 선물 받고 자랑 - https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/01/13/6NY5O3IJYJHKHCBQII...
    선물 발송 대상에는 보수 유튜브 채널 ‘가로세로연구소’(가세연) 김세의 대표도 포함됐다.

• 3. 저래서
    '24.7.12 10:26 PM (175.223.xxx.110)

김건희가 싫어할수도 자길 팔아먹으니까
    하나씩 갖고 있는 거 다 터트리네요
    저건 뼈있는 얘기지 자랑만은 아니죠

• 4. 175
    '24.7.12 10:27 PM (211.234.xxx.201)

그건 강용석 있을때 아닌가요?

싫어하는데 왜 명절마다 선물을 보내겠어요?

• 5. 175
    '24.7.12 10:28 PM (211.234.xxx.201)

대통령 취임식때는 강용석도 초청했던 걸로 기억해요

• 6. 취임식 초청
    '24.7.12 10:29 PM (211.234.xxx.201)

가세연 강용석 김세의, 윤 대통령 취임식 참석 "당선인 초청" - https://n.news.naver.com/article/009/0004961765?sid=102

• 7.
    '24.7.12 10:33 PM (122.43.xxx.65)

ㅂㅅ들끼리 아옹다옹 정답기도하다

• 8. 국짐 최고의원
    '24.7.12 10:51 PM (175.223.xxx.204)

이번 김세의가 결국 컷오프됐어요
    계속 이것저것 총선 때 비례도 신청했는데 떨어졌고
    그래서 좌절이 크시죠 가세연은 계속 쪼그라들고
    1표차이로 떨어졌다지만 그건 구색맞추기고김건희가 그거 하나 조정못할 레벨은 아니죠 친거니국짐당인데요
    싫든 좋든 명절선물 정도는 우파유튜브관리차원에서 보내는 거고 예전 김건희 7시간 녹취록엔 가세연 욕하는 것도 있어요
    사회적으로 극혐대상인 가세연과는 표면상으론 거리를 두는거죠
    그러나 김건희 윤석열이 즐겨듣고 좋아하는 유튜브는 강용석과 이봉규라는 썰
    걔들은 대통령실발 소식은 대놓고 팔아먹지 않죠
    눈치가 짱이죠 구독자나 조회수로 파워도 세지만 김건희와의 친분이나 대통령실을 대놓고 팔지 않거든요
    특히 강용석은 경기도 지사 출마로 김세의의 가세연과도 벌어진 셈인데 무소속 출마까지 감행했죠
    그래서 김은혜가 떨어졌고요
    김은혜 파워가 대통령실안에서 굉장히 셀 때였어요
    김건희가 과연 그런 김은혜를 좋아했을까요?
    무소속 장예찬 무소속 강용석
    얘들이 아직도 짱짱한 국짐 스피커가 될 수 있는 게 누구 때문일 것 같으세요?
    김건희는 갈라치기 대마왕이고 우파유툽충성경쟁을 시키는데 보안보완 주의시킬만큼입이 무거운 게 가장 절실한데 저런 식이면 김건희가 기쁘고 반갑고 좋아할리가 없겠죠?

• 9. ....
    '24.7.12 11:05 PM (175.223.xxx.121)

김건희 심기까지 헤아리고 싶지는 않고

병신같은 대통령실이 한심하기는 하네요

• 10. 병신 정권
    '24.7.12 11:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아이큐 50도 안되는 머저리들만 모였나봐 ㅋㅋㅋㅋ