82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼는

.. 조회수 : 985

조간, 석간 신문이 배달오면

제일 먼저 방송프로그램 면을 펴고

보고 싶은 프로에 보통 만화프로그램,  동그라미를 치고

나름 스케쥴 조정해서 봤어요. ㅋㅋ

요즘에도 신문에 방송프로그램 편성표가 나오나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:16 PM (39.7.xxx.132)

신문사 홈패이지 가서 지면신문 찾아보세요

• 2. 아뇨
    '24.7.12 9:18 PM (88.65.xxx.19)

보고 싶다는게 아니라..
    요즘엔 편성표가 아무 소용없고
    다들 유튭으로 보잖아요.
    라떼 생각이 나서 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:19 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

라고 물어봤잖아요
    궁금하면 찾아보면 된다는 답을 한거구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:20 PM (39.7.xxx.182)

라고 물어봤잖아요
    그래서 답을 한거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618720 자매에게 서운함 25 ... 11:27:35 3,782
1618719 고터몰 옷가게에서 9 .. 11:24:04 1,934
1618718 강남구 유방암 병원 추천해주세요. 6 검진 11:23:58 660
1618717 불교 마음공부 하시는 분 유튜브 추천해요 2 .. 11:22:23 544
1618716 의사 대기업만 직장입니까? 18 .. 11:15:05 2,851
1618715 푸바오 오픈런 너무 재밌어요 7 .. 11:14:31 1,680
1618714 고지혈증약 체중감소 11 ........ 11:14:03 1,993
1618713 인턴의 사적업무 7 ... 11:11:45 846
1618712 브리타정수기는 미세플라스틱 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 11:10:08 1,372
1618711 여기서 9급 공무원 맨날 무시하지만..현실은.. 23 ㅋㅋ 11:04:11 3,468
1618710 요새 lg전자 방문 as 오래 걸리나요? 7 .... 11:02:08 504
1618709 공수처, 태영호 무혐의…‘공천 대가 쪼개기 후원금’ 의혹 3 뉴스가 많다.. 11:00:57 604
1618708 필리핀에서 들어온 아이 돌보미들요 6 .. 10:56:27 1,808
1618707 애콜라이트 보고 이정재 인정 4 sstt 10:54:04 1,422
1618706 갑자기 필리핀도우미는 왜왔나요?? 9 ㄱㄴ 10:51:39 1,823
1618705 약사는 의사 법조 전문직과 달라요 5 10:50:59 1,646
1618704 감자를 삶았는데, 매워서 못먹겠어요 9 저기 10:50:52 1,796
1618703 이런 증상도 치매일까요? 7 .. 10:50:44 1,337
1618702 어제 퇴근길 버스안에서 여학생 둘이.. 27 ... 10:48:54 4,972
1618701 형제끼리 너무 차이나는 집 있나요? 7 .. 10:45:51 2,147
1618700 sbs 악질이네요. 7 ... 10:35:28 3,559
1618699 40대 중반, 우울할 나이대인가요? 21 ㅡㅡ 10:33:46 2,591
1618698 살 빼는거 뭐 없네요 15 ..... 10:33:12 4,017
1618697 산소 잔디 말랐는데 방법이 없을까요 6 ..... 10:27:23 545
1618696 '뉴라이트' 독립기념관장 임명에 "용산에 일제 밀정 그.. 8 친일의 시대.. 10:27:02 1,199