82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼는

.. 조회수 : 983

조간, 석간 신문이 배달오면

제일 먼저 방송프로그램 면을 펴고

보고 싶은 프로에 보통 만화프로그램,  동그라미를 치고

나름 스케쥴 조정해서 봤어요. ㅋㅋ

요즘에도 신문에 방송프로그램 편성표가 나오나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:16 PM (39.7.xxx.132)

신문사 홈패이지 가서 지면신문 찾아보세요

• 2. 아뇨
    '24.7.12 9:18 PM (88.65.xxx.19)

보고 싶다는게 아니라..
    요즘엔 편성표가 아무 소용없고
    다들 유튭으로 보잖아요.
    라떼 생각이 나서 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:19 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

라고 물어봤잖아요
    궁금하면 찾아보면 된다는 답을 한거구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:20 PM (39.7.xxx.182)

라고 물어봤잖아요
    그래서 답을 한거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618206 주위에 코로나 걸린 사람 자꾸 자꾸 느네요!!! 7 왜죠 19:24:42 1,994
1618205 떡하고 빵하고 뭐가 더 안좋을까요 14 ? 19:22:28 1,980
1618204 뜨거운물에 손 화상을 입었는데요 9 . 19:21:37 579
1618203 한국 떠나는 게 이득. 부자들 짐싼다 53 ... 19:21:11 4,861
1618202 오징어 새끼는 손질 어떻게 하는거에요? 6 ..... 19:21:09 548
1618201 배우자가 그남자그여자 노래를 계속 들어요 6 19:19:58 1,417
1618200 조기전역 자격 얻은 조영재 “만기 전역하겠다” 2 멋짐 19:15:35 1,746
1618199 여교사들 전문직과 결혼 하나요? 35 교회 19:15:31 3,626
1618198 디카 프리오 25세 법칙 깻다네요 6 ㅁㄴㅇㄷ 19:15:25 3,717
1618197 대한민국 종합순위 5위 2 노란색기타 19:09:04 2,081
1618196 코로나인데 직장을 안 가기도, 가기도 참 애매하네요. 6 .. 19:08:09 1,085
1618195 생리전 상태가 메롱인데 늙으면 매일 이럴까요 3 ... 19:05:43 944
1618194 안세영 3세트까지 가길 바랬어요 12 19:05:43 4,100
1618193 내일 주식 매수하실 분들 있으신가요 9 ... 19:04:39 2,768
1618192 3관왕 임시현, 화살로 왜구 무찌른 임난수 장군 후손 4 핏줄이 달라.. 19:04:25 1,606
1618191 밀가루 끊으신분들 어떤효과 있으셨나요? 4 덥다 19:02:23 1,742
1618190 사격..미국선수도 마지막 10 이였던거죠? 6 마지막승부수.. 19:01:45 1,808
1618189 안세영 선수 대성이 닮지 않았나요 14 ㅇㅇ 19:01:20 2,210
1618188 부산으로 휴가와서 볼링 치면 안되나요 14 .. 19:00:17 1,853
1618187 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 검찰의 대규모 통신조회.. 1 같이봅시다 .. 18:58:06 180
1618186 와 이런 자가 대법관이 되는군요. 9 .. 18:55:23 1,659
1618185 저 지금 땀은 땀대로 나고 눈물은 눈물대로 나고 2 ..... 18:51:42 2,022
1618184 안세영 금 금 금메달~~~ 세계 최고~~!!! 30 GOAT 18:46:38 4,627
1618183 자고간다는 시누이 어떻게 생각하세요~? 107 새댁 18:42:30 6,249
1618182 강남살면서 제일 좋은게 36 가성비 18:42:03 5,801