82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cj 함흥냉면 즐겨 먹는데요

현소 조회수 : 2,678

여름만 되면  주문해놓고 먹고 있는데요

이번에 주문한 함흥냉면은 비빔소스가

너무 매워서 속이 쓰려요

먹은지 30분이 지났는데 입술까지 화끈거려요

고객센터에 레시피가 바뀌었는지 전화해보려고요

풀무원은 맛이 없어서 cj만 먹었는데 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 9:17 PM (211.58.xxx.162)

전 냉면소스만 사서 늘 먹었는데요
    리뉴얼 된것 같아요..넘 매워서 포기했어요
    제가 맵찔이인데..못 참겠더라구요
    냉면 삶아서 소스랑 참기름 냉면육수 살짝 끼얹으면
    정말 맛있었는데 너무 매워요

얼마전에 다른분도 넘 맵다는 글 올라왔었어요

• 2. 청양고추처럼
    '24.7.12 9:23 PM (183.97.xxx.120)

맛있게 매운맛이 아니라 그냥 맵기만하죠
    소스를 다 넣지 마세요

• 3. ..
    '24.7.12 9:34 PM (73.195.xxx.124)

저도 소스 조금만 넣고 남겨요.

• 4. 자유
    '24.7.12 10:12 PM (121.146.xxx.162)

저희도 오늘 저녁메뉴로 먹었는데 너무 매워서 앞으론 이 브랜드는 피하자하면서 봤는데 같은 브랜드네요

• 5. 몇달전에
    '24.7.13 12:15 AM (125.142.xxx.27)

먹었을때는 적당히 맛있게 매웠는데 리뉴얼됐는지 너무 매워졌더라구요. 저 매운거 잘먹는데도 너무 매워져서 이제 못먹겠다했는데 맵찔이들은 기겁할거 같아요.

• 6. 현소
    '24.7.13 11:26 AM (119.64.xxx.179)

맞아요
    몇달전까지만해도 이렇게 맵지 않았어요
    요번에 주문한게 정말 맛없게 맵네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618571 연예인들은 왜 술먹으면 택시를 안타요? 9 14:05:58 2,553
1618570 [매불쇼]유시민의 인물분석_어리석음&사악함 5 ㅇㅇ 14:00:06 1,465
1618569 사우나와 무더위는 다를까요 8 123 13:57:08 1,076
1618568 ‘대체복무’ BTS 슈가, 술 취해 전동스쿠터 몰아…면허취소 수.. 27 ..... 13:55:02 3,879
1618567 아가베시럽은 한식에도 잘어울릴까요? 2 ㅇㅇ 13:53:06 334
1618566 노스트라다무스 어떻게 발음하시나요 6 13:52:39 909
1618565 병아리콩 넣고 밥할때 삶아서 넣나요? 7 ..! 13:52:28 1,241
1618564 방탄이고 뭐건간에 술처먹음 기어나오지마라 27 염병 13:51:50 2,479
1618563 중2 아들 토스 계좌 엄마폰에서 만들어 쓸 수 있나요? 1 꿈나무 13:51:40 437
1618562 바닷가 도시 사시는분들은 어떨까요 9 에스터 13:50:53 1,132
1618561 삼계탕 파우치 뭐 드시나요~? 15 에고 13:50:42 1,419
1618560 여름과 무기력증은 세트일까요ㅠ 8 13:48:18 899
1618559 탕전실에서 일하고 계신분 계실까요 2 50대중반 13:46:57 1,270
1618558 프랑스 장대높이뛰기 화제의 탈락 이유 영상 5 ㅋㅋ 13:46:06 2,714
1618557 헬렌카민스키 선캡 편한가요?? 13 두상별로 13:44:37 1,900
1618556 아모레퍼시픽 주식 개판? 7 설화수 13:43:11 2,065
1618555 올림픽은 몇살떄까지 나갈수 있는거예요.. ??? 5 .. 13:41:11 1,103
1618554 집게손가락 사건 재수사 하나봐요 1 하이고 13:39:03 1,421
1618553 켄싱턴 설악밸리 가보신 분 계세요? 3 고성 13:38:27 589
1618552 누수에 관한 모든 경험 16 경험 13:36:58 2,560
1618551 제 친구 직업병 13 ㅇㅇ 13:35:44 3,688
1618550 에어콘이 갑자기 꺼져요 외부실외기가 안 돌며 ᆢ계속 11 13:33:21 1,365
1618549 음주운전 사고 난지 얼마나 지났다고 21 ㅇㅇ 13:30:07 3,326
1618548 외국 거래처에서 LOL 이나 이스포츠 예약을 요청 1 123 13:29:15 213
1618547 불법 주차 고소 가능한가요>? 13 ㅇㅇㅇ 13:24:15 979