82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 신기한 것

.... 조회수 : 2,087

특정물건, 동네, 인물 관련해 생각 중이면 꼭 관련글이 올라와요. 그때마다 남편에게 이것 좀 보라고 하는데. 이제 남편도 수긍. 

오늘 사진관 다녀왔더니 사진관 추천 글 올라온 것 보여주니, 그 이전 관련글은 언제냐고. 검색해보니 2023년 1월이에요. 

어떤 날은 꼭 제 심정 글이 올라오기도 하고. 마치 제가 쓴 것처럼. 너무 신기해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.12 8:54 PM (118.235.xxx.171)

같은 경험을 해요.
    남편한테 원글님이 말한대로 얘기한 적도 있어요.
    요상하다고..

• 2. 지하철
    '24.7.12 9:01 PM (183.97.xxx.102)

저도요.
    며칠 전에 10년 안 만난 오래된 친구랑 우연히 만났는데... 며칠째 서너개를 봤어요.
    다시 끌려가는 절 느끼던 차에 그 글들 덕에 정신 차렸네요. ^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 오싹

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 PM (58.234.xxx.21)

비슷한 연령대
    고만고만 비슷한 삶의 패턴들
    그런거 이닐까요? ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.7.12 11:21 PM (116.36.xxx.74)

그런가부다 하기에는 우연이 너무 심하게 겹쳐서요.
    제가 너무 고만고만 평균치 인간인 건지. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618602 배타고 출근하는 한강버스 내년 3월 달린다…10월부턴 시범운항 28 ㅇㅇ 15:33:44 1,898
1618601 갑상선 낭종 결절에 양배추 안좋나요? 5 ... 15:33:08 858
1618600 부시시함을 가라앉히는 제품들 믿을만 한가요? 5 가는모발 15:32:39 781
1618599 사람만나 이야기할때 어색합니다 5 무색 15:31:30 1,559
1618598 충치 과잉진료 피해는 보상 못 받겠죠? 8 카페인덩어리.. 15:30:47 766
1618597 할아버지 기사님은 에어컨을 선풍기 수준으로 틀어주시네요. 2 버스 15:27:14 1,536
1618596 개인 카페 아이스 아메리카노 2천원  5 ㅇㅇ 15:23:08 1,652
1618595 미스테리한 사건 같이 고민좀 해주세요 23 흑흑 15:22:46 4,000
1618594 별게 다 궁금) 거의 쇼윈도 부부로 사는데도 여행 같이 다는건?.. 22 .. 15:21:38 4,349
1618593 매불쇼 수요난장판에 유시민 나왔어요!!! 7 꿀잼~ 15:19:31 1,149
1618592 BTS팬인지 슈가팬인지 쫌!! 62 ........ 15:17:59 4,122
1618591 애 앞에서 진짜 조심해야겠어요 1 ** 15:14:37 2,189
1618590 12세관람가..부모동반입장가능 나이는? 3 영화관 15:09:21 247
1618589 음주 문화 제발 좀 바꿉시다 27 .. 15:04:02 2,733
1618588 속슬 주주분들 평단 자랑(?) 좀 해주세요 5 ㅇㅇ 15:03:50 880
1618587 cos코스 직구 해보신분 4 111 15:00:57 759
1618586 전도연과 격었던 별거 아닌 일화 89 ㅇㅇㅇ 15:00:05 17,182
1618585 자궁근종 꼭 제거 해야하니요? 16 여름 14:57:12 2,355
1618584 성격이 사주팔자네요.. 8 살아보니 14:52:25 3,099
1618583 저 샤오미 로봇청소기 결제전인데 가성비 더좋은게 있을까요? 7 ... 14:50:59 885
1618582 맛소금 수육 12 수육 14:49:35 2,465
1618581 1.5억으로 생에 마지막? 차를 사려고 하는데요 21 결정장애 14:48:43 2,519
1618580 내일 대장내시경인데 김밥 먹었어요 19 질문 14:47:00 2,472
1618579 명품백 짝퉁 잘 들고다니는 사람이 부럽네요(?) 17 .. 14:46:27 2,667
1618578 요즘 후무사 맛있나요 3 .. 14:45:12 1,269