82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 신기한 것

.... 조회수 : 2,081

특정물건, 동네, 인물 관련해 생각 중이면 꼭 관련글이 올라와요. 그때마다 남편에게 이것 좀 보라고 하는데. 이제 남편도 수긍. 

오늘 사진관 다녀왔더니 사진관 추천 글 올라온 것 보여주니, 그 이전 관련글은 언제냐고. 검색해보니 2023년 1월이에요. 

어떤 날은 꼭 제 심정 글이 올라오기도 하고. 마치 제가 쓴 것처럼. 너무 신기해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.12 8:54 PM (118.235.xxx.171)

같은 경험을 해요.
    남편한테 원글님이 말한대로 얘기한 적도 있어요.
    요상하다고..

• 2. 지하철
    '24.7.12 9:01 PM (183.97.xxx.102)

저도요.
    며칠 전에 10년 안 만난 오래된 친구랑 우연히 만났는데... 며칠째 서너개를 봤어요.
    다시 끌려가는 절 느끼던 차에 그 글들 덕에 정신 차렸네요. ^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 오싹

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 PM (58.234.xxx.21)

비슷한 연령대
    고만고만 비슷한 삶의 패턴들
    그런거 이닐까요? ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.7.12 11:21 PM (116.36.xxx.74)

그런가부다 하기에는 우연이 너무 심하게 겹쳐서요.
    제가 너무 고만고만 평균치 인간인 건지. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618222 안국역 맛있는 중국집 알려주세요. 1 .. 20:07:41 466
1618221 취업은 잘 되는데 도망간 자리만 걸려요 3 ㅇㅇ 20:04:10 1,436
1618220 다 그런건 아닌데 결혼지옥 지난 것들 보면 요. 4 20:02:45 1,293
1618219 소묘 배우려면요 7 미술 20:00:23 789
1618218 49재 가야하나요? 12 , , , .. 19:56:45 1,798
1618217 금투세 폐지 좀 바랍니다 15 .. 19:53:38 1,399
1618216 운동으로 다져진 몸은 4 멋진 피지컬.. 19:52:35 1,441
1618215 실비 1억 한도 보장이라면 3 ㅌㅌ 19:52:16 850
1618214 윗집 할아버지가 돌아가신걸 알게되었는데요,, 26 19:49:27 5,955
1618213 겪어 보고 깨달은 것 6 .... 19:48:59 2,042
1618212 시판 냉면 맛집 면발 같은 게 있나요? 6 happ 19:45:47 744
1618211 휴가마지막날 닭발에 맥주 먹을까말까요 4 아아 19:43:20 433
1618210 윤석열 휴가 첫날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 d 19:38:52 4,814
1618209 저 완전 안세영 찐팬이에요 8 ..... 19:36:33 2,543
1618208 사위들도 처갓집 여행 따라가는거 싫어하겠죠? 34 ㅇㅇ 19:35:05 2,986
1618207 국 있어야 밥먹는 남편 있으세요 15 더운데 19:28:12 1,792
1618206 주위에 코로나 걸린 사람 자꾸 자꾸 느네요!!! 7 왜죠 19:24:42 2,114
1618205 떡하고 빵하고 뭐가 더 안좋을까요 14 ? 19:22:28 2,134
1618204 뜨거운물에 손 화상을 입었는데요 9 . 19:21:37 611
1618203 한국 떠나는 게 이득. 부자들 짐싼다 53 ... 19:21:11 5,474
1618202 오징어 새끼는 손질 어떻게 하는거에요? 6 ..... 19:21:09 582
1618201 배우자가 그남자그여자 노래를 계속 들어요 6 19:19:58 1,501
1618200 조기전역 자격 얻은 조영재 “만기 전역하겠다” 2 멋짐 19:15:35 1,814
1618199 여교사들 전문직과 결혼 하나요? 36 교회 19:15:31 3,845
1618198 디카 프리오 25세 법칙 깻다네요 7 ㅁㄴㅇㄷ 19:15:25 3,945