82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,260

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618590 내 인생의 치열했던 30대를 돌아보며. 10 40 12:17:57 1,750
1618589 부조 문의 10 ... 12:17:42 741
1618588 엘지 코드제로 괜찮은가요? 5 ㅇㅇ 12:15:04 712
1618587 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사 33 .. 12:15:00 3,616
1618586 이별할때 받은 선물 돌려주려는데요.. 16 .. 12:13:36 1,752
1618585 저는 무슨 상일지 궁금합니다 7 ㅇㅇ 12:06:47 986
1618584 사촌언니의 부조금이 섭섭해요 37 인간사 12:06:26 7,053
1618583 차가 어떻게 제가 딴데 보는 걸 알까요 7 궁금 12:02:10 1,895
1618582 재미없을때... 다 별로일때 어떻게하죠? 8 .. 11:55:34 919
1618581 ‘尹 휴가’ 김건희 여사, 깡통시장서 셀카…“명란어묵 짱” 18 zzz 11:54:51 2,033
1618580 쿠팡 광고 글 괜찮으세요? 10 .... 11:54:30 713
1618579 참깨라면 4개 2990원 무료배송 12 라면 11:51:17 1,505
1618578 러닝할때 스포츠브라 뭐입으세요 42 러너 11:47:20 1,880
1618577 면 100% 셔츠, 블라우스 드라이하시나요? 3 만다꼬 11:46:27 789
1618576 해병대 훈련 덕에 올림픽메달 초과 달성이랍니다. 9 대한체육회회.. 11:46:16 2,159
1618575 체지방률 10% 이상 떨어뜨린 분 계신가요? 9 해리 11:43:51 1,161
1618574 전기차를 렌트했는데 4 ㅇㅇ 11:40:10 1,058
1618573 뱀상보면 넘 불편하고 싫은데요 29 ㅡㅡ 11:37:23 4,278
1618572 다이어트 간식 황태포 과자 맛있네요 추천해요 11:35:17 481
1618571 방금 이런 문자 받았는데…. 5 휴가 11:35:07 2,361
1618570 도서관이나 공공기간에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳이 있나요? 8 ㅇㅎ 11:34:12 562
1618569 한국인 남편 일본인 아내 조합은 많던데 28 ㅇㅇ 11:33:40 2,983
1618568 잡생각 떨치는 방법 없을까요? 핑구 11:31:38 370
1618567 좀전에 등산갔다가 안구테러 당했어요 14 진짜 11:30:19 7,684
1618566 자매에게 서운함 24 ... 11:27:35 4,234