82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,260

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618704 약사는 의사 법조 전문직과 달라요 5 10:50:59 1,666
1618703 감자를 삶았는데, 매워서 못먹겠어요 9 저기 10:50:52 1,808
1618702 이런 증상도 치매일까요? 7 .. 10:50:44 1,350
1618701 어제 퇴근길 버스안에서 여학생 둘이.. 27 ... 10:48:54 5,048
1618700 형제끼리 너무 차이나는 집 있나요? 7 .. 10:45:51 2,174
1618699 sbs 악질이네요. 7 ... 10:35:28 3,588
1618698 40대 중반, 우울할 나이대인가요? 21 ㅡㅡ 10:33:46 2,632
1618697 살 빼는거 뭐 없네요 15 ..... 10:33:12 4,059
1618696 산소 잔디 말랐는데 방법이 없을까요 6 ..... 10:27:23 547
1618695 '뉴라이트' 독립기념관장 임명에 "용산에 일제 밀정 그.. 8 친일의 시대.. 10:27:02 1,205
1618694 짧은반바지 엉덩이밑살 보이더라구요. 17 반바지 10:25:01 2,337
1618693 한여름인데도 수면양말 신어요 6 ㅇㅇ 10:24:39 782
1618692 강남, 폭우.. 소나긴가요? 6 나가야되는디.. 10:23:27 1,825
1618691 제 소비.생활습과 문제인가요? 29 .. 10:23:06 3,663
1618690 다이어트 중 먹을 간단 간식. 11 .. 10:22:59 1,586
1618689 필리핀 가사도우미 수요가 있을까요? 27 ... 10:22:35 2,347
1618688 엄태구 놀아주는 여자에서 처음 보는데요. 5 . . 10:22:20 1,131
1618687 너무 허약한 아이는 어떻게 해줘야 할까요 11 123 10:22:12 828
1618686 제 주변 싱글은 조카 대학까지 보내줘요.. 39 ㅇㅇ 10:21:49 4,002
1618685 남의 차에서 내 폰을 블루투스로 페어링 하니 4 10:20:37 2,069
1618684 배드민턴 협회 회장 19 그냥3333.. 10:19:19 3,312
1618683 브리타 마렐라? 쓰시는분 조언부탁드려요 8 플루우 10:12:52 725
1618682 그래도 여자공무원 선호해요 41 주변 10:08:16 2,889
1618681 코 끝 중앙에 뾰루지 4 10:05:34 589
1618680 용변보는 걸 표현할 때 '..싼다'라는 표현 거슬려요. 30 꼰대? 10:05:29 1,890