82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,252

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617942 폭락장에 주식사시는분 9 11:06:29 2,834
1617941 청라아파트 전기차화재 담당 공무원이 올린 글 13 청라 11:05:20 3,498
1617940 소식하는 사람이 젊어보임 16 11:03:32 2,841
1617939 하와이 1년 다녀오고 싶은데 비자문제 4 oo 11:03:01 1,271
1617938 반려동물 밖에서 키우시는 분들... 팁 드려요 3 ... 11:02:20 879
1617937 도깨비,브라운중 잘 갈리는거 알려주세요 3 핸드 블랜더.. 11:02:17 300
1617936 정자-태수-은환, 이런 역학관계가 실제로도 있을까요? 2 사랑과야망 11:01:53 528
1617935 욕실곰팡이 제거제 뭐가 좋아요? 7 바다 11:01:51 1,101
1617934 주식 전세계가 다 떨어지네요 2 ㅡㅡㅡ 11:00:30 1,863
1617933 미국 양궁아재 브래디가 훌륭해보인 이유 20 저는 10:58:37 3,790
1617932 제 둘째에게도 희망이 있을지.. 29 .... 10:52:53 3,326
1617931 분당쪽 대형 카페 추천 부탁드려요. 15 새벽 10:51:03 801
1617930 피자는 정크푸드인가/ ldl 낮추려면? / 간헐적단식 성공 노.. 7 summer.. 10:50:33 586
1617929 교회 내 불륜일까요? 52 흠? 10:48:07 6,026
1617928 색상 뭐로 할까요? 10:47:03 269
1617927 미국 노스캐롤라이나대학교 채플힐 어느 정도의 학교인가요? 6 ... 10:43:09 719
1617926 강아지가 밤사이 더위 먹었었나 봐요 7 폭염주의 10:43:09 1,437
1617925 아픈 와중에 이사를 했는데 10 .. 10:38:01 1,436
1617924 주식. 떨어지는 이유? 15 .. 10:37:24 4,099
1617923 알바 이력서 제출 12 알바몬 10:35:05 994
1617922 김우진 독도 5 저기 10:34:07 2,701
1617921 학원가 마약 유통 8 한동훈 10:31:43 1,664
1617920 성인자녀와 함께 사는 부모님들 많으시죠 8 10:31:27 1,561
1617919 여름에 전설의 고향 보는 것도 좋았는데... 2 여름 10:31:03 390
1617918 자식들 대학보내고 성인되면요 21 10:29:34 2,776