82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,267

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618840 더위 한풀 꺾였나요 21 오늘 날씨 11:59:29 4,556
1618839 미국 중남부도시 인종차별 심한가요? 8 11:58:53 1,312
1618838 저렴한차 타고 다니는 부자들 33 ........ 11:56:26 5,288
1618837 알뜰폰 요금제는 위치추적이 안되거나 시간이 오래 걸리나요? 2 덥다 11:51:31 643
1618836 요즘 메론도 수박처럼 맹탕인가요? 3 메론 11:51:18 601
1618835 티몬에서 카드결제한거 취소처리 완료됐네요 ㅇㅇ 11:44:07 758
1618834 대학생 자녀가 이자소득 받으면 6 세금 11:44:05 1,634
1618833 Mbti와 동물 43 ana 11:42:40 2,247
1618832 경청 1 경청 11:41:34 196
1618831 심평원이 신의 직장이라더니... 이유가 건보료 빼먹는거였어요 8 랄라 11:39:03 2,834
1618830 본죽에 있는 낙지김치죽 매운가요? 4 ㅡㅡ 11:36:02 1,130
1618829 수박한덩이 샀는데 3 수박 11:35:15 1,585
1618828 운동 근육통 있어도 계속 운동하나요? 4 11:33:34 1,151
1618827 중3 영어단어 못외워요 7 중3 11:31:32 1,032
1618826 맛있는게 너무 많아요 8 11:28:54 1,985
1618825 톳밥 양념장에 고추장물 넣고 비비니 맛있어요 4 톳밥 11:28:24 567
1618824 한지민 잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 톱커플 탄생 72 123 11:21:30 19,603
1618823 오빠에게만 남긴 아버지 재산…세 자매, 오빠 상대 소송 내 이겨.. 11 기사 11:21:17 5,147
1618822 내가 좋아하는 사람을 극혐하는 사람.. 6 11:19:02 1,558
1618821 남편이 재택근무를 하니 집이 엉망.. 22 . ...... 11:17:57 4,599
1618820 티키타카가 뭐래요??? (남편과 카톡) 13 하하하 11:16:37 3,014
1618819 배당주 주식 잘 아시는 분 조언구해요 11 감사 11:16:10 1,438
1618818 어떤선물이 좋을까요 아이디어좀주세요 2 문의 11:14:12 435
1618817 정약용이 목민심서에서 폭로한 환곡 운영의 충격적 실태 2 하쿠오로 11:13:18 1,278
1618816 30대 며느리인데 시모가 죽어도 28 .... 11:12:08 5,924