82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아

다이아 조회수 : 1,473

10여년 전 직장에 잠깐 다니다 이직한 사람이 발표 때 하고 왔는데 너무 예뻤어요. 

어린 마음에 나도 나중에 저런거 사야지 했는데 지금은 이름을 몰라 못 사고 있어요. 

5부-1캐럿 되는 큰 알을, 작은 다이아들이 원으로 둘러싸고 있어요. 

이게 티파니에 있는 모델인 건가요? 금은방에 주문제작하는 건가요? 인터넷 보다는 오프라인에서 실물로 보고 사고 싶어요

티파니 솔리스트라는 게 그나마 비슷한데 그건 참깨다이아가 두줄이고, 제가 찾는 건 한 줄이에요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. halo
    '24.7.12 7:28 PM (70.106.xxx.95)

halo setting?

• 2. 원글
    '24.7.12 7:31 PM (223.62.xxx.147)

헤일로세팅 검색해보니 제가 찾는게 맞아요!
    종로에 가서 맞추는건가 보네요
    드디어 몇 년간의 궁금증이 풀렸어요
    감사합니다

• 3. 은근히
    '24.7.12 7:32 PM (70.106.xxx.95)

종로 귀금속 상가가시면 많아요
    저는 헤일로 세팅된거 반지로 샀었어요

• 4. 1212
    '24.7.12 8:46 PM (1.226.xxx.74)

헤일로세팅
    첨 알았어요

• 5. 매장
    '24.7.12 8:54 PM (114.204.xxx.203)

대부분 팔거에요

• 6. 저도
    '24.7.13 8:46 AM (182.228.xxx.42)

있는데 거의 데일리로 잘해요. 하나 하세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618646 반가운 직종 및 안 왔으면 하는 분들.. 23 자영업10년.. 08:10:11 4,190
1618645 외국 사는데 이쁘단 말 들었어요 27 ㅇㅇ 08:01:12 4,880
1618644 코엑스 식당 추천해주세요 6 집콕녀 07:58:48 573
1618643 노안이 왔나봐요. 5 ..... 07:58:06 1,802
1618642 이석증 공포 15 건강 07:56:31 2,223
1618641 남,여 소개팅 주선해줘도될까요? 36 이런 07:55:57 2,126
1618640 백화점에를 3 07:53:26 736
1618639 잠봉뵈르가 이렇게 비쌀음식인가요? 10 잠봉뵈르 07:49:23 3,536
1618638 총무 담당 계세요? 10 5인회사 07:47:39 811
1618637 베트남 달랏으로 혼자 여행 가는데 숙소 추천 부탁드려도 될까요 6 윤수 07:46:37 797
1618636 작년에 10월되서 더위가 7 07:33:45 1,771
1618635 교정 마친 고2아이 사랑니 나왔다고 하는데요 9 지지 07:30:29 1,318
1618634 요양보호사 하고 살까싶네요 22 ㅡㅡ 07:30:21 5,082
1618633 알바하니 오히려 남편에게 감사한 하루 91 요즘 07:28:30 6,052
1618632 친한동생이 아들 공부 시키다 홧병이 나고있어요. 16 , , , .. 07:21:14 3,614
1618631 '조선인 여공의 노래' 일제강점기, 오사카 방적공장의 조선인.... 4 !!!!! 07:02:23 835
1618630 중고명품 온라인몰..진품 맞나요? 3 진품 06:52:05 768
1618629 여권 인터넷발급 3 궁금 06:42:27 1,108
1618628 30-40년후면 재산이 남아도는 사람들이 많을거 같아요. 47 딩크재산 06:24:47 8,772
1618627 주변에 우리 남편이~ 우리 딸이~ 14 세상중심 06:15:55 4,346
1618626 부모상에는 사위가 조의금 안하나요? 36 -- 05:24:32 7,389
1618625 세탁,청소용 식초 8 식초 04:56:35 1,538
1618624 발을씻자-유색옷에 하면 탈색되나요? 3 -- 04:44:05 1,658
1618623 함소원 가정 폭력 뉴스… 24 흠… 04:42:15 20,032
1618622 입추네요, 오늘이! 8 ㅇㅇ 04:36:54 2,377