82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아

다이아 조회수 : 1,459

10여년 전 직장에 잠깐 다니다 이직한 사람이 발표 때 하고 왔는데 너무 예뻤어요. 

어린 마음에 나도 나중에 저런거 사야지 했는데 지금은 이름을 몰라 못 사고 있어요. 

5부-1캐럿 되는 큰 알을, 작은 다이아들이 원으로 둘러싸고 있어요. 

이게 티파니에 있는 모델인 건가요? 금은방에 주문제작하는 건가요? 인터넷 보다는 오프라인에서 실물로 보고 사고 싶어요

티파니 솔리스트라는 게 그나마 비슷한데 그건 참깨다이아가 두줄이고, 제가 찾는 건 한 줄이에요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. halo
    '24.7.12 7:28 PM (70.106.xxx.95)

halo setting?

• 2. 원글
    '24.7.12 7:31 PM (223.62.xxx.147)

헤일로세팅 검색해보니 제가 찾는게 맞아요!
    종로에 가서 맞추는건가 보네요
    드디어 몇 년간의 궁금증이 풀렸어요
    감사합니다

• 3. 은근히
    '24.7.12 7:32 PM (70.106.xxx.95)

종로 귀금속 상가가시면 많아요
    저는 헤일로 세팅된거 반지로 샀었어요

• 4. 1212
    '24.7.12 8:46 PM (1.226.xxx.74)

헤일로세팅
    첨 알았어요

• 5. 매장
    '24.7.12 8:54 PM (114.204.xxx.203)

대부분 팔거에요

• 6. 저도
    '24.7.13 8:46 AM (182.228.xxx.42)

있는데 거의 데일리로 잘해요. 하나 하세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617665 직접사인(돌아가시게된 원인)이 흡인이라고... 2 슬픔 09:58:28 373
1617664 8년만에 가는 서울의 여름, 얼마나 더운가요? 8 ㅇㅇ 09:54:37 271
1617663 야간만 하는 간병인도 있을까요? 5 문의 09:46:57 422
1617662 개를 벤치에 앉혀도 되면 애기도 신발 신고 벤치 올라가도 되죠 20 09:44:11 724
1617661 에어컨 켜는것도 2 눈치 09:44:01 445
1617660 와 싱가포르.... 진짜 별로네요 28 .. 09:41:23 1,998
1617659 종교가 없는데 기도 하시는분 계시나요?(감사기도) 1 감사기도 09:40:31 188
1617658 미숫가루 어떻게 소비해야할까요? 3 가끔은 하늘.. 09:37:57 400
1617657 야채 손질 꿀팁 ㅇㅇ 09:35:07 401
1617656 채상병 사건, 잊히지 않게… 전직 해병대원이 영화 제작 나선 까.. 4 가져옵니다 09:33:40 301
1617655 대학병원 의료수준이 최고인데 10 ... 09:30:25 719
1617654 벤치에 개 앉히는 문제 댓글중에 13 09:28:27 888
1617653 어제 계곡 갔는데 강아지 물에서 꺼내라고 주의 받았어요 34 강아지 09:28:05 1,921
1617652 82에서 배운 삶의 지혜들 1 고마워요 09:27:09 582
1617651 외국에서 사각턱이 8 ㅎㅎㄹㄹ 09:27:04 687
1617650 계곡이에요 지니 09:25:48 261
1617649 전기차 배터리 열폭주? 심각하네요. mbc뉴스 09:25:42 424
1617648 엄마가 식사 준비만 몇시간을 하면서 밥을 안주셔서 30 00 09:25:40 1,842
1617647 지금 옛드라마 불새 보는데 4 ㅎㅎ 09:23:26 475
1617646 “항문, 발가락, 손이 없는 아이 낳고 있다”...북한에서 확산.. 4 핵실험 09:16:43 2,079
1617645 편하게 술술 읽히는 국내소설 추천해주세요 09:16:30 135
1617644 고령 의료비에 관한 예측 3 ㅇㅇ 09:14:06 545
1617643 요새 걷기할려면 3 어느 09:12:29 937
1617642 차전자피 먹고 힘들다는 ㅜㅠ 09:10:29 396
1617641 하아 대구 아침날씨 30도네요 4 덥다 09:08:56 711