82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인

쫄래쫄래 조회수 : 999
한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인

https://v.daum.net/v/20240712093931296

한미정상회담을 했다더니

기사마다 악수 사진만 있을뿐 정작 회담 사진은 없어요.

저번처럼 48초 회담인지 궁금해서 기다리다 기사를 찾아봤어요.

정상 둘이서 악수 인증샷만 찍고

(실무자들이 사전에 합의한) 공동성명을 발표하는 걸로 마무리 하기로 했나 봅니다.

어쩐지 잠시라도 만나야 한다며 애닳게 기사를 내더라니....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 7:12 PM (175.121.xxx.86)

저번엔 심리적 핵보유국에서
    이번엔 망상적 핵보유국 되는겨?

• 2. 지금 바이든
    '24.7.12 7:18 PM (110.70.xxx.88)

지금 바이든 상태로는 윤석열이 누구일지도 모를 듯 아 그 노래 부르던 놈? 으로 기억날까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618714 ‘尹 휴가’ 김건희 여사, 깡통시장서 셀카…“명란어묵 짱” 18 zzz 11:54:51 1,957
1618713 쿠팡 광고 글 괜찮으세요? 10 .... 11:54:30 692
1618712 참깨라면 4개 2990원 무료배송 12 라면 11:51:17 1,453
1618711 러닝할때 스포츠브라 뭐입으세요 41 러너 11:47:20 1,808
1618710 면 100% 셔츠, 블라우스 드라이하시나요? 3 만다꼬 11:46:27 764
1618709 해병대 훈련 덕에 올림픽메달 초과 달성이랍니다. 9 대한체육회회.. 11:46:16 2,096
1618708 체지방률 10% 이상 떨어뜨린 분 계신가요? 9 해리 11:43:51 1,130
1618707 전기차를 렌트했는데 4 ㅇㅇ 11:40:10 1,014
1618706 뱀상보면 넘 불편하고 싫은데요 29 ㅡㅡ 11:37:23 4,095
1618705 다이어트 간식 황태포 과자 맛있네요 추천해요 11:35:17 467
1618704 방금 이런 문자 받았는데…. 5 휴가 11:35:07 2,298
1618703 도서관이나 공공기간에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳이 있나요? 8 ㅇㅎ 11:34:12 545
1618702 한국인 남편 일본인 아내 조합은 많던데 28 ㅇㅇ 11:33:40 2,867
1618701 잡생각 떨치는 방법 없을까요? 핑구 11:31:38 361
1618700 좀전에 등산갔다가 안구테러 당했어요 14 진짜 11:30:19 7,409
1618699 자매에게 서운함 25 ... 11:27:35 4,058
1618698 고터몰 옷가게에서 9 .. 11:24:04 2,060
1618697 강남구 유방암 병원 추천해주세요. 7 검진 11:23:58 707
1618696 불교 마음공부 하시는 분 유튜브 추천해요 2 .. 11:22:23 577
1618695 의사 대기업만 직장입니까? 19 .. 11:15:05 2,984
1618694 푸바오 오픈런 너무 재밌어요 7 .. 11:14:31 1,768
1618693 고지혈증약 체중감소 11 ........ 11:14:03 2,144
1618692 인턴의 사적업무 7 ... 11:11:45 877
1618691 브리타정수기는 미세플라스틱 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 11:10:08 1,450
1618690 여기서 9급 공무원 맨날 무시하지만..현실은.. 23 ㅋㅋ 11:04:11 3,672