82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 올리려고 또 광고하나봐요

짜증나 조회수 : 1,814

아래 푸바오 보려고 들어갔더니

ktv에서

윤석열 앞세워 소상공인 지원한다고 광고하네요

지지율 올리겠다고

세금써서 국민 기만하겠다는거죠?

세금으로 돈지랄도 어지간히 하네요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KTV
    '24.7.12 6:37 PM (211.234.xxx.67)

윤석열 9건, 김건희 38건
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희TV, Kim's TV가 거론되는 이유 - https://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=309289
    KTV가 윤 대통령 부부 자료영상을 이용한 47건(윤 대통령 9건, 김건희 씨 38건) 영상에 대해 저작권법 위반 이유를 들어 유튜브에 삭제요청을 했고,

• 2.
    '24.7.12 6:37 PM (122.132.xxx.90) - 삭제된댓글

임기내내 일화는 척 뭐하는 척
    세금은 얼마나 펑펑 써제끼고 이상한 비리는 얼마나 넘쳐날까.
    빨리 탄핵하고 수습이나 하면 좋겠어요.
    언론이 조용하니 나라가 소리없이 망해가는 중.

• 3. 형사고소까지
    '24.7.12 6:38 PM (211.234.xxx.67)

실제 삭제됐다고 밝혔다. KTV는 이 중 김건희 씨 관련 영상 2건에 대해서는 형사고소를 진행했다. 

• 4. 킴스티비
    '24.7.12 6:43 PM (125.134.xxx.38)

맞네요

• 5. 개똥
    '24.7.12 7:00 PM (118.235.xxx.45)

만도 못한 게

죽었음 좋.

• 6. ....
    '24.7.12 7:02 PM (112.154.xxx.66)

푸틴 싫어하지만
    윤건희랑 한동훈만 처리해준다면
    지지할수도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617579 소주 두병 마시는 중 ... 00:31:46 31
1617578 유도 너무 이상해요. ... 00:31:00 86
1617577 투잡 쓰리잡녀(?) 푸념글 1 득도 00:29:56 98
1617576 리사공연관람중 뷔가 llll 00:21:38 623
1617575 네스프레소 캡슐커피머신 어떤게좋나요? 2 123 00:20:02 103
1617574 나이들수록 단순해지는 것 1 00:20:00 347
1617573 대한민국 여자 펜싱 사브르 단체전 결승 진출!!! 5 노란색기타 00:09:17 773
1617572 대입 학종 준비시 비인기학과 공략? 3 고등맘 00:04:30 343
1617571 홍진경 대단해요 .. 00:01:34 1,343