82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국은 파괴해놓고 우크라이나 재건?

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 972

尹 "러북 불법적 협력 무력화할 것…우크라 재건지원 확대" -

https://n.news.naver.com/article/001/0014802667?sid=100

저것들이 대한민국은 짓밟고 파괴해놓고

국민들 세금으로 딴나라 재건?

그돈이라도 내야지 니들 그자리 초대해주니

국민들 혈세가지고 여기저기 뿌리나보네

진짜 저놈의 것들 언제 끝장나나요

매일매일 열불나네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우크라이나
    '24.7.12 6:33 PM (211.234.xxx.67)

전쟁 끝나지도 않았는데 계속 재건지원 한다며 유무상 지원 하는 이유는?

• 2. 그런데
    '24.7.12 6:34 PM (122.34.xxx.60)

우크라이나 재건 사업이라고 하면 삼부토건만 생각나네요

우크라이나가 자건사업에 돈을 낼 형편은 되고요?
    우크라이나 지원 비판하면, 전후 재건 사업에 뛰어들기 위해 판을 까는거라고 글 쓰는 사람들, 진짜 ᆢ 그러니 속고 사는겁니다

• 3. 젤렌스키
    '24.7.12 6:35 PM (211.234.xxx.67)

우크라이나, 국민 78% 부패고리 정점에 젤렌스키 - https://n.news.naver.com/article/123/0002315535?sid=104

• 4. ,,,,
    '24.7.12 6:41 PM (61.79.xxx.23)

재난지원금 25만원 내놔!!!!

• 5. 정말
    '24.7.12 6:43 PM (39.122.xxx.3)

트럼프되면 전쟁 중단시킬거라는데 국제적 호구인가요?
    아님 저걸로 뒷돈 챙길 뭔가 있는건지?????

• 6. 우리나라
    '24.7.12 6:45 PM (125.134.xxx.38)

망하게 할려고

일부러 댓통 된 듯

아 혈압

저 윤건희 볼때마다

• 7. iㅡ잔짜
    '24.7.12 6:45 PM (104.28.xxx.67)

호구도 이런 호구가 없다니까요
    지발로 빵셔틀

• 8. 개념없는 방만재정
    '24.7.12 6:46 PM (211.234.xxx.67) - 삭제된댓글

??
    (국민 지원은?)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

尹대통령 "왜 25만원만 주나 100억씩 주지…개념없이 방만재정" - https://n.news.naver.com/article/001/0014784884?sid=100

• 9. 개념없이 방만재정
    '24.7.12 6:47 PM (211.234.xxx.67)

?? -> 국민지원?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

尹대통령 "왜 25만원만 주나 100억씩 주지…개념없이 방만재정" - https://n.news.naver.com/article/001/0014784884?sid=100

• 10. 댓글 젤렌스키 글
    '24.7.12 6:54 PM (121.165.xxx.33)

우크라이나, 국민 78% 부패고리 정점에 젤렌스키가 있다는 링크를 보니까
    윤석열은 주로 부패한 국가들을 방문하네요.
    우크라이나도 그렇고 빈부격차 심하고 부패 심한 아프리카 국가들도 그렇고요.
    그 이유가 알만하지 않아요?

• 11. 2배 늘린다
    '24.7.12 7:09 PM (211.234.xxx.201)

尹 "우크라 전쟁 장기화 北 있기 때문”…韓 '우크라 신탁기금' 2배 늘린다 - https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004365460?sid=100

• 12. 나토단체사진
    '24.7.12 7:15 PM (175.223.xxx.7)

젤렌스키 부부와 윤김 부부를 아예 한 팀으로 묶어 인증사진 찍더군요
    우크라이나에 대해 국민혈세퍼주기원조로 넷은 한 몸임을 인증한거죠 젤렌스키 부패고리가 됐네요
    전쟁을 독려하며 역외계좌를 이용한 젤렌스키 일당 개그맨 출신 젤렌스키 재산은 1조라니 참 나

• 13. 국민
    '24.7.12 7:46 PM (118.235.xxx.4)

국민을 바보로아나
    우린 다 유크라이나 재건에 왜 진심인지 알고있잖아요
    오늘 근데 댓글 녹취록 터진거 진짜 큰건데 조용하네요
    김경수눈 그 근처 있었다는 사실만으로 실형 살았어요