82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일축하해주세요~

.. 조회수 : 426

비혼 중년입니다. 

회사에서 생일자는 오전 조퇴가 가능해서 미역국 끓여먹을려고 국거리 고기, 굴비사왔습니다~ 

그런데 너무 더워서 참외 4개 깍아먹고 퍼져있어요 ㅎㅎ 

나한테 주는 가장 큰 선물은 쾌적한 환경인데 설겆이도 안하고 있으니 이궁~ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.7.12 5:25 PM (106.101.xxx.225)

상큼 발랄하셔요
    참외4개, ㅋㅋ
    생일 축하드려요????

• 2. ^^
    '24.7.12 5:25 PM (116.42.xxx.47)

좋은회사 다니시네요
    생일 챙겨주는 회사라니 부러워요
    오늘 저녁 맛있는 미역국 드시면서 행복한 시간 되시기를...

• 3. 지킴이
    '24.7.12 5:27 PM (180.111.xxx.181)

축하드려요,
    좀 쉬도 맛난 저녁 드세요,
    생일 조퇴도 있고 어떤 회사인지 부러워요

• 4. ~~
    '24.7.12 5:32 PM (39.114.xxx.84)

축하드려요^^
    맛있는 저녁 드시고 여유있게 행복한 시간 보내세요~

• 5. 와우
    '24.7.12 5:43 PM (211.219.xxx.174)

축하드리고
    싱글 동지 태어나주셔서 감사합니다^^*

• 6.
    '24.7.12 6:19 PM (121.167.xxx.120)

축하 드려요
    미역국은 내일 끓여 드세요
    내일 생일 기분 내세요
    조각 케잌에 촛불 켜고 소원 빌어 보세요
    생일 축하 드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617568 유도 너무 이상해요. 7 ... 00:31:00 1,824
1617567 투잡 쓰리잡녀(?) 푸념글 7 득도 00:29:56 1,696
1617566 리사공연관람중 뷔가 llll 00:21:38 2,280
1617565 네스프레소 캡슐커피머신 어떤게좋나요? 4 123 00:20:02 542
1617564 나이들수록 단순해지는 것 2 00:20:00 1,932
1617563 대한민국 여자 펜싱 사브르 단체전 결승 진출!!! 5 노란색기타 00:09:17 1,561
1617562 대입 학종 준비시 비인기학과 공략? 6 고등맘 00:04:30 904
1617561 홍진경 대단해요 1 .. 00:01:34 3,421