82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일축하해주세요~

.. 조회수 : 426

비혼 중년입니다. 

회사에서 생일자는 오전 조퇴가 가능해서 미역국 끓여먹을려고 국거리 고기, 굴비사왔습니다~ 

그런데 너무 더워서 참외 4개 깍아먹고 퍼져있어요 ㅎㅎ 

나한테 주는 가장 큰 선물은 쾌적한 환경인데 설겆이도 안하고 있으니 이궁~ 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.7.12 5:25 PM (106.101.xxx.225)

상큼 발랄하셔요
    참외4개, ㅋㅋ
    생일 축하드려요????

• 2. ^^
    '24.7.12 5:25 PM (116.42.xxx.47)

좋은회사 다니시네요
    생일 챙겨주는 회사라니 부러워요
    오늘 저녁 맛있는 미역국 드시면서 행복한 시간 되시기를...

• 3. 지킴이
    '24.7.12 5:27 PM (180.111.xxx.181)

축하드려요,
    좀 쉬도 맛난 저녁 드세요,
    생일 조퇴도 있고 어떤 회사인지 부러워요

• 4. ~~
    '24.7.12 5:32 PM (39.114.xxx.84)

축하드려요^^
    맛있는 저녁 드시고 여유있게 행복한 시간 보내세요~

• 5. 와우
    '24.7.12 5:43 PM (211.219.xxx.174)

축하드리고
    싱글 동지 태어나주셔서 감사합니다^^*

• 6.
    '24.7.12 6:19 PM (121.167.xxx.120)

축하 드려요
    미역국은 내일 끓여 드세요
    내일 생일 기분 내세요
    조각 케잌에 촛불 켜고 소원 빌어 보세요
    생일 축하 드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617520 해수욕장 때문에 여름 성수기에 휴가가요. 2 gma 21:13:35 95
1617519 우리집만 가난한지.. 5 여름 21:10:58 619
1617518 영어 회화 성인반 다니는데 반 옮기래요 ㅇㅇ 21:10:26 159
1617517 막스마라 코트 입어보려면 백화점 가야겠죠? 1 초보 21:09:40 108
1617516 휴가도 너무 더울때 오는건 안좋네요 2 llll 21:08:29 425
1617515 쿠팡플레이 뉴진스 라이브아닌거죠? 3 .. 21:06:12 196
1617514 6평 에어컨 설치 후 궁금증 2 oo 21:04:11 162
1617513 수영 발목통증 3 ........ 21:02:11 166
1617512 번개0터 미개봉폰 판매자의 일방적인 배송 관련 문의해요. 2 .. 20:59:51 98
1617511 오세훈 “25만원 뿌릴 돈으로 티메프 소상공인 지원하자” 27 왜? 20:59:44 822
1617510 김치 사드시기로 하셨다는분께 3 .. 20:58:31 649
1617509 미모 자랑 좀 해 보세요 22 …. 20:57:07 624
1617508 시부모 간병관련 저희 언니 시누 얘기해드릴까요? 8 ... 20:56:51 782
1617507 옥천 포,복숭 축제랑 육영수 여사 생가 2 ... 20:56:48 154
1617506 압력솥에 삼계탕하고 외출.후기요. 1 감사합니다... 20:51:40 736
1617505 불닭면 너무좋아하는데 3 ........ 20:48:22 291
1617504 견진성사 꼭 받아야하나요? 4 ㅇㅇ 20:43:50 342
1617503 삐약이 신유빈 동메달전 15 ... 20:43:06 1,689
1617502 82 댓글들 이중성에 진짜 웃음나서 참 24 ... 20:40:10 1,282
1617501 마 100% 치마 처음 입었는데요 11 리넨 20:39:36 1,195
1617500 무거운 가구 옮겨 생긴 근육통 6 20:37:16 297
1617499 하루하루 산다는 거의 의미요.. 6 ... 20:36:12 964
1617498 베스트에 올라온 30살 청년유투버 글에 대해 13 늙은노인 20:35:56 1,043
1617497 속이 비면 너무 쓰린 사람은 병명이 뭘까요 7 병명 20:30:01 754
1617496 잠을 잘 못자는 것도 근육부족 때문이라네요 16 .. 20:26:16 2,322