82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 댓글팀 녹취록 터졌네요

헐.... 조회수 : 14,190

https://youtu.be/5_v8ZEVA3T8?si=2ll8Ye2cmMm5ImTh

지난 대선때 국짐 경선때 홍발정 떨어뜨리던 때 녹취록이라네요

이제 진짜 하나하나 다 터지네요

한가발 여론조성팀ㅋㅋㅋㅋㅋ

82에도 가발빠 많이 나댔죠

돈받고 일해서 그런지 진짜 열심이던데

콜걸 수호대도 다 진짜였네요

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹취록
    '24.7.12 4:21 PM (1.234.xxx.216)

https://youtu.be/5_v8ZEVA3T8?si=2ll8Ye2cmMm5ImTh

• 2.
    '24.7.12 4:22 PM (106.101.xxx.225)

이제 곧 제방이 무너지는소리가 들려요

• 3. ㄱㄷㄱㅈ
    '24.7.12 4:22 PM (58.230.xxx.177)

계란말이도 있을거고
    어련했겠어요

• 4. 녹취록
    '24.7.12 4:22 PM (1.234.xxx.216)

이거 올린사람 감옥갈 각오하고 올렸다네요
    지난 대선 경선때 홍준표 떨구는 작업팀

• 5.
    '24.7.12 4:23 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

계란말이

• 6. 허어
    '24.7.12 4:23 PM (210.186.xxx.143)

이제 막 터져나오네요.
    굥거니 입국공항에서 구인각인가요?

• 7. ....
    '24.7.12 4:24 PM (110.10.xxx.193)

홍준표 반응이 어떨지 궁금 ㅎㅎ

• 8. 이건 mbc 보도
    '24.7.12 4:24 PM (1.234.xxx.216)

https://youtu.be/Zo5KKgaOUgM?si=yZYmdn2YxlbJHZv-

• 9. 진짜가 나타났다
    '24.7.12 4:24 PM (112.154.xxx.66)

진짜 국쌍이네...

• 10. 이건 mbc 보도
    '24.7.12 4:24 PM (1.234.xxx.216)

이건 관련 이준석 기자회견

대선때 콜걸 멧돼지 댓글팀 관련요

• 11. 윤건희
    '24.7.12 4:25 PM (112.154.xxx.66)

보복 준비중이겠네요

• 12. ㅋㅋ
    '24.7.12 4:25 PM (106.101.xxx.225)

공항에서 체포되나요?

• 13.
    '24.7.12 4:25 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

대선때 있던 애들???

여기도 있을까요?

• 14. 지화자~
    '24.7.12 4:25 PM (112.154.xxx.66)

탄핵이로구나~~~ㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:25 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

막산이 댓글팀 무시하나요

• 16. 124
    '24.7.12 4:26 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

물타기 안통해요

• 17. 찌라시
    '24.7.12 4:26 PM (1.234.xxx.216)

굥멧돼지가 관련 카톡방에 톡 보낸거도 곧 터질거라던데요
    그건 굥 직접개입 증거죠

• 18. 바로나오네요
    '24.7.12 4:27 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

124는 가발팀? 콜걸팀?

• 19. 아래글 기사
    '24.7.12 4:28 PM (211.234.xxx.211)

(단독)김건희 측 "부산면세점 에코백"이라더니…부산엔 신라면세점 없었다
    :https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1235070&inflow=N
    - 김 여사 측 "대기자는 대통령실 행정관…선물 아닌 에코백"
    - "에코백은 부산 신라면세점에서 받은 것…실물도 검찰에 제출"
    - 신라면세점 "부산엔 1990년 이후로 면세점 운영 안해"

• 20. 이런건
    '24.7.12 4:28 PM (112.154.xxx.66)

증거부터 가져오고 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.7.12 4:25 PM (124.50.xxx.63)

• 21.
    '24.7.12 4:28 PM (175.223.xxx.166)

다른 거 올려서 댓글 200개 밀어버리고 그랬다는 거죠? 여기랑 지금 하는 수법이 같네요

• 22. 나라살자
    '24.7.12 4:29 PM (58.182.xxx.95)

동시다발로 다 터트려야 해요.
    제보자님들 부탁드립니다

• 23. ㄴ 와
    '24.7.12 4:29 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

진짜요?
    어쩐지 여기에도 갑자기 다른 이슈 갖고 계속 재업하는 사람들 있었죠

• 24. 175
    '24.7.12 4:31 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

와 진짜요?
    어쩐지 여기에도 갑자기 다른 이슈 갖고와 계속 재업하는 사람들 있었죠

• 25. ....
    '24.7.12 4:31 PM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 어느정도 생긴 인물로 여론조상을 해야 먹히지 뭔 그면상을 미소년이니 옷빨이라느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈벌기 힘들지 느그들도

• 26. ㅋㅋ
    '24.7.12 4:32 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

제일 극악한 댓글팀은 사범이팀 아닌가요?
    내로남불 쩌네요

• 27. 맞아요
    '24.7.12 4:32 PM (1.234.xxx.216)

이슈 올라오니 200개 올려서 뒤로 밀어버렸다는..

82에서도 많이 봤죠

• 28. 목소리
    '24.7.12 4:33 PM (211.234.xxx.194)

진짜 천박하다
    어우

• 29. 124 50
    '24.7.12 4:33 PM (175.223.xxx.166)

니네 댓글팀은 이 댓글팀 얘기만 똑같은 댓글 복붙해 방어하네요 어제도 그랬고
    막산이 혹은 막사니 로
    티 너무 나요 댓글팀들

• 30. 대통령실 비서관
    '24.7.12 4:33 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

자녀 9주 학폭건 터진날

82에는 이선균씨 글이 온통

• 31. 여니여리후니
    '24.7.12 4:34 PM (223.39.xxx.201)

여니 다음 여리 다음 후니

너무예쁜 영부인 퀸거니

이거 다 누가 한말인가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 서이초 터진날은
    '24.7.12 4:34 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

다른 유명인건으로 게시판이

• 33. 어후
    '24.7.12 4:35 PM (211.234.xxx.130)

누가 들어도 김건희 목소리.

• 34. 김건희목소리
    '24.7.12 4:35 PM (175.223.xxx.166)

나에 대한 정보가 또 있어?
    이건 같이 뭔가를 보면서 지령중인 거고?

• 35. 세상에
    '24.7.12 4:35 PM (122.42.xxx.82)

선거운동할때 오프라인으로 한번을 안나오더니

• 36. 똑바로 살지
    '24.7.12 4:36 PM (112.154.xxx.66)

걸릴게 오죽이나 많으면 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김건희목소리
    '24.7.12 4:35 PM (175.223.xxx.166)
    나에 대한 정보가 또 있어?
    이건 같이 뭔가를 보면서 지령중인 거고?

• 37. 댓글조작
    '24.7.12 4:37 PM (211.235.xxx.110)

빵에 가는건가요?
    김경수처럼

• 38. 파파괴
    '24.7.12 4:39 PM (1.234.xxx.216)

채상병 까면 주가조작 나오고
    주가조작 까니 김건희 나오고
    정당대회 까니 댓글부대 나오고
    댓글부대 까니 김건희 또 나오고...

울나라 진짜 댓통이 콜걸이네요

• 39. 언론플레이
    '24.7.12 4:41 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

"일반 사람들은 바보" 김건희에게 대중은 어떤 존재인가- https://v.daum.net/v/20220130113902356

"이제 언론플레이하면 다 무효화가 돼요"

• 40. ..
    '24.7.12 4:43 PM (117.111.xxx.161) - 삭제된댓글

전과4범 댓글팀 바쁘다 바빠

• 41. 비선캠프운영
    '24.7.12 4:46 PM (175.223.xxx.166)

https://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=226935
    [윤석열 리스크] 서초동 ‘비선 캠프’가 위기 키운다

윤석열 선거캠프가 2개였다는 건 공공연한 사실이었고 지금 국힘을 나온 인사들이 유튜브 방송에서도 증언했죠
    윤석열이 정식 여의도 캠프에 하도 안와서 관계자들이 늘 어려움을 겪었고 서초동에 다녀오면 공약과 정책을 다 바꿔 가져와 갈등을 빚었다고도
    문제가 된 개사과도 김건희 비선캠프에서 한 짓이죠

• 42. 윤거니와 한씨
    '24.7.12 4:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

피터지게 싸울일만 남은겨????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 댓글팀은쌍둥이?
    '24.7.12 4:54 PM (175.223.xxx.48)

ㅇㅇ
    '24.7.11 5:11 PM (117.111.xxx.241)
    막사니 댓글팀만 할까

ㅇㅇ
    '24.7.12 4:25 PM (124.50.xxx.63)

니네 둘이는 같은 사람인가 아니면 둘이 같은 댓글팀인가

• 44. ....
    '24.7.12 4:54 PM (1.236.xxx.201)

117.111
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 누구 댓글팀?????????

• 45. ..
    '24.7.12 4:57 PM (221.162.xxx.205)

국짐 잘하는거
    자기목소리 아니라고 우기지 않을까요

• 46. 홍발정
    '24.7.12 5:04 PM (210.117.xxx.5)

머리 땅에 닿도록 조아리던데 ㅋ

• 47. 이제부터
    '24.7.12 5:15 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

이제부터 2찍은
    콜걸팀인지 가발팀인지 좀 밝히고 댓글 달기 바래요

• 48. 진찌ㅡ
    '24.7.12 5:21 PM (175.206.xxx.101)

말이 안나오네

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.12 5:24 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

이제부터 2찍은
    콜걸팀인지 가발팀인지 좀 밝히고 댓글 달기 바래요222222

• 50. 하와이
    '24.7.12 6:12 PM (118.220.xxx.171)

간 김에 그냥 그쪽에 눌러 앉는 것도 추천,
    이승만 유적지도 찾아간 듯 한데.

• 51. 117
    '24.7.12 6:14 PM (1.211.xxx.214)

몇일전부터 저러고 다녀요
    덮어씌우고..부끄러운줄 아세요...

• 52. 117
    '24.7.12 6:16 PM (1.211.xxx.214)

저사람의 댓글이 유독 열심히 다녀요
    제발 윤씨의 정부에 저런 댓글팀인지 아니면 지지자인지 꼭 영향을 받기를요'.

• 53. ㅅㄷㅊ.
    '24.7.12 6:21 PM (223.62.xxx.16)

탄핵 언제 하나요
    정말 처참합나다

• 54. 저런ㄴㅗ ㅁ들이
    '24.7.12 6:21 PM (211.213.xxx.201)

저거들눈에
    가시로 보이면 다 ㅜㅜㅜ
    노대통령
    박원순 서울시장
    김경수지사

• 55. 댓글팀게시물작업
    '24.7.12 6:32 PM (110.70.xxx.199)

녹취록 보면
    김건희: 나에 대한 정보가 또 있어?
    남자:아까 우리 올린 거 있잖아요 그 게시물
    김건희:응
    남자:앞에 200개 올라갔고 뒤로 밀어버렸어요
    그 폴더 넘어가게. 순간적으로 200개 올려버리니까
    남: 그래서 쭉 밀려서 문제 될 것 같진 않은데?

• 56. 44
    '24.7.12 6:38 PM (223.48.xxx.126) - 삭제된댓글

124는 가발팀? 콜걸팀?22222222

• 57. 거니
    '24.7.12 6:43 PM (223.38.xxx.172)

댓글팀..그러고 살고 싶어요?일본인 아니면
    딴일 하세요..

• 58. 아몰랑
    '24.7.12 6:44 PM (37.120.xxx.90)

경기도 댓글팀 지금도 여기 바글바글?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3257813&page=1&searchType=sear...

• 59. ....
    '24.7.12 6:51 PM (112.156.xxx.94)

이 글에도 댓글팀 들러붙은 것 같아요

• 60. 원글과 상관없는
    '24.7.12 6:53 PM (211.234.xxx.83)

글로 물타기 하는 댓글들,

혹시 댓글팀???

• 61. 저윗
    '24.7.12 6:57 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

댓글팀 성의가 없네
    뜬금없이 링크걸어놓고 2011년 글을 올리네

• 62. 저윗
    '24.7.12 6:58 PM (223.38.xxx.130)

댓글팀 성의가 없네
    언제적 링크를 걸어놓은거야

• 63. 위 댓글팀
    '24.7.12 7:33 PM (175.223.xxx.115)

쥴리 의혹 방어하고 대선 활동하던 그 팀이겠죠 지금 한동훈은 자극못하니까 뜬금 민주당으로 작업중 그래서 지들이 뿌린 예전 글 가져와 올리기
    지금 마땅히 새로 갖고 있는 자료도 없거든요

• 64. .....
    '24.7.13 1:43 AM (116.33.xxx.177)

녹취록 비공개네요.
    아깝다..못봤는데

• 65. M..
    '24.7.13 2:16 AM (82.46.xxx.129)

124.50. 너같은 x 이 나라팔아 먹을 썩을 것들이지. 욕도 아까운 것들..

• 66. ㅋㅋㅋ
    '24.7.13 6:54 AM (118.41.xxx.76)

윤이나 거니나 막사니나 경궁이나 나라 망치는 쓰레기들이지

• 67. 맞아요
    '24.7.13 7:58 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이제부터 2찍은
    콜걸팀인지 가발팀인지 좀 밝히고 댓글 달기 바래요 222222

근데 이제 가발팀이랑 콜걸팀이랑 싸우더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸우는 척 하는 건가
    돈은 누가 더 받을까?

• 68. ㅇㅇ
    '24.7.13 8:14 AM (211.207.xxx.223)

지난 대선..아니 그 전에 문정부 물어뜯으며 공정 어쩌구 나불거렷던 댓글들 기억하기에 정말 토나오네요.

그리고 점점 그 사람 내 잊지 않고 있다..

• 69. ㅇㅇ
    '24.7.13 8:15 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

그리고..이런건..감옥가야 하는거 아닌가요?
    무려 공직 신분으로 댓글팀 동원..

드루킹인가..뭔가 캥크랩 어쩌고 김경수님..4년인가 감옥에 갔잖아요..

• 70. ㅇㅇ
    '24.7.13 8:17 AM (211.207.xxx.223)

그리고..이런건..감옥가야 하는거 아닌가요?
    무려 공직 신분으로 댓글팀 동원..여론조성팀 좋아하네

드루킹인가..뭔가 캥크랩 어쩌고 김경수님..4년인가 감옥에 갔잖아요..

• 71.
    '24.7.13 9:34 AM (1.234.xxx.216)

벌써 비공개 되었나요?
    보배에도 올라왔다던데요...

요즘 2찍들중 굥멧돼지 콜걸 욕하며 2찍 아닌척 하는 부류 있던데 가발팀인가봐요

• 72.
    '24.7.13 9:35 AM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2399860?page=3&recommend=1

• 73.
    '24.7.13 9:35 AM (1.234.xxx.216)

이건 해당영상 일부 녹취록요
    아쉽지만 이거라도 보세요

• 74. 이것도 삭제전에
    '24.7.13 9:37 AM (1.234.xxx.216)

이것도 곧 삭제되겠네
    빨리보세요
    굥멧돼지 이번에 공개석상에서 사타구니 긁는 짤

http://youtube.com/post/UgkxTh303yzEWAJgR34VA6bP3H6dAi_UAHmt?si=kfFQpLEqTX7cv...

• 75. 이것도 삭제전에
    '24.7.13 9:37 AM (1.234.xxx.216)

http://youtube.com/post/UgkxTh303yzEWAJgR34VA6bP3H6dAi_UAHmt?si=kfFQpLEqTX7cv...

• 76. ...
    '24.7.13 10:43 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

녹취록 삭제 돼 아쉽네요

• 77. ...
    '24.7.13 10:43 AM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

어휴 저 고ㅊ만지는 영상은 쫌..

• 78. ㅇㅇㅇ
    '24.7.13 1:38 PM (58.237.xxx.182)

국힘정권, 국힘당이 해체해야 대한민국이 다시 정상으로 돌아온다

• 79. ㅇㅇㅇ
    '24.7.13 1:39 PM (58.237.xxx.182)

동영상 삭제됐네요
    82도 감시하는 국힘정권

• 80. ㅇㅓㅁㅓ
    '24.7.13 2:47 PM (61.43.xxx.156)

삭제!!!!!!!!!됐네요?
    대박!

• 81. ㅅㅈ
    '24.7.13 2:50 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

비공개로 바꼈네요.손쓴듯

• 82. 여기서들으세요
    '24.7.13 3:20 PM (175.223.xxx.74)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3851905&page=1

• 83. 댓글팀
    '24.7.13 4:17 PM (211.234.xxx.31)

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"
    유튜버 관리를 김 여사가 굉장히 열심히 했던 것 아니냐는 소문이 많았던 게 사실"이라고도 했다.

• 84. 어째
    '24.7.13 4:58 PM (61.109.xxx.211)

공감이 가는 댓글을 달아야지 그런가 하고 부화뇌동이라도 하지요
    한동훈 미남에 뿜었잖아요 댓글팀도 달면서 속으로 욕할걸요