82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 깜박깜박하는 상사와 신입

rtu 조회수 : 1,008

사이에서 중간에 껴있는 저 죽을거 같아요 

저 두 사람 업무하는 모습 보면 무슨 시트콤도 아니고 웃겨죽겠어요 ㅠㅠ 

계속 물어보는 것도 그렇고 뭐 지난 번에 

말한거 다 까먹고 ㅠㅠ 

저 진짜 어떻게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.7.12 3:32 PM (175.201.xxx.167)

어머 세상에... 우째요
    신입은 몇살인데 저래요?

• 2. rtu
    '24.7.12 3:35 PM (128.134.xxx.150)

26이요

• 3. ...
    '24.7.12 3:40 PM (175.201.xxx.167)

26이 저러면 잘 못 뽑은거 아닌가요

• 4. ....
    '24.7.12 3:40 PM (121.165.xxx.30)

그래서 제가 맨날 하는말...적어... 적으라고.... 모르면 적어..... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:53 PM (211.218.xxx.125)

진짜 갈수록 맞춤법이 괴랄한게 나오네요.

저 진짜 어떻게요 가 뭡니까.. ㅠㅠ 어떡해요, 라고 쓰세요. 앞으로는!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618060 남편 사랑하는데 용서못해서 이혼하신분 계세요? 11 망망 15:16:56 2,788
1618059 돌만 가지고 있어도 주식보다는 수익률이 좋다고 하더니만 8 ㅇㅇ 15:14:41 1,489
1618058 커피이틀 안먹으니 어지럽고 두통에 미식거리고... 7 카페인중독 15:08:33 889
1618057 빙그레가 이런 회사인 줄 이제 알았네요.  18 .. 15:07:31 5,436
1618056 변비엔 따듯한 물 많이 3 ㅁㅁ 15:03:25 1,490
1618055 항공 기내식 17 항공 15:01:39 3,312
1618054 진심 궁금해서 그럽니다. 중국산이 최고라고 생각하고 전기차 문제.. 14 궁금 15:01:31 1,732
1618053 강쥐 슬개골수술 글 댓글에 프리지아님~~ 1 . . 15:00:24 465
1618052 시어머니 90세이신데 지금 요양원계신데요. 앉아계실수도없고 23 계속 14:56:15 6,362
1618051 저 두유제조기 사러는데요... 꼭 조언좀 2 ㄷㅇ 14:55:58 843
1618050 구원의 빗줄기~~ 드디어 14:55:51 629
1618049 풍미있고 부드럽고 고소한 원두 어디없을까요 13 잘될꺼 14:54:32 1,027
1618048 7평 오피스텔에 로봇물걸레청소기 추천하시나요? 8 .. 14:54:21 644
1618047 코스피 코스닥 11% 13% 하락 12 14:53:35 2,461
1618046 내시경후에 식사 꼭 죽을 먹나요? 12 여름 14:46:15 1,224
1618045 지금 현대그룹이요 2 ..... 14:45:20 2,027
1618044 걷기 좋아하는 분들 요즘 10 매일 14:40:44 2,585
1618043 차가 벤츠인데 배터리가 중국산;;; 33 14:39:07 3,599
1618042 코로나일까요? 3 ... 14:38:44 925
1618041 명확한 폭락이유가 안 밝혀지는게 폭락이유인가요 24 ?? 14:36:35 4,444
1618040 방방마다 에어컨 있는 집으로 이사가는게 목표 11 ㅇㅇ 14:33:24 2,388
1618039 낮과밤 이정은 헤어스타일이 예뻐 보여요 10 ... 14:32:28 2,013
1618038 다른나라에서도 명문대학졸업하고 고등꺼 가르치기도 하나요? 12 ........ 14:30:16 1,306
1618037 아이가 만족한다는데 수시 원서 넣는건 원서비 낭비겠죠 10 .. 14:30:07 1,088
1618036 주식 손실 많으신분들 7 ㅇㅇㅇ 14:28:23 3,846