82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 깜박깜박하는 상사와 신입

rtu 조회수 : 1,021

사이에서 중간에 껴있는 저 죽을거 같아요 

저 두 사람 업무하는 모습 보면 무슨 시트콤도 아니고 웃겨죽겠어요 ㅠㅠ 

계속 물어보는 것도 그렇고 뭐 지난 번에 

말한거 다 까먹고 ㅠㅠ 

저 진짜 어떻게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.7.12 3:32 PM (175.201.xxx.167)

어머 세상에... 우째요
    신입은 몇살인데 저래요?

• 2. rtu
    '24.7.12 3:35 PM (128.134.xxx.150)

26이요

• 3. ...
    '24.7.12 3:40 PM (175.201.xxx.167)

26이 저러면 잘 못 뽑은거 아닌가요

• 4. ....
    '24.7.12 3:40 PM (121.165.xxx.30)

그래서 제가 맨날 하는말...적어... 적으라고.... 모르면 적어..... ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:53 PM (211.218.xxx.125)

진짜 갈수록 맞춤법이 괴랄한게 나오네요.

저 진짜 어떻게요 가 뭡니까.. ㅠㅠ 어떡해요, 라고 쓰세요. 앞으로는!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618738 제주 동백동산 부근 식당 추천해주세요 1 00 06:58:13 465
1618737 5년 전에 레깅스 마포 공원에서 보고 놀랐 33 레깃스 06:56:18 7,179
1618736 한국계 소유 식당, 韓청년 임금착취"…호주법원, 벌금 .. 12 이거 06:34:10 3,061
1618735 정형외과 엑스레이 시디 사는게 좋을까요? 6 ..... 06:33:46 720
1618734 이동식에어컨을 지금사면 좀그럴까요 12 언제까지더울.. 06:28:43 2,097
1618733 박태준 선수 완전 뽀송이네요  5 ..... 05:53:16 3,730
1618732 태권도 박태준 금메달~~~~ 5 ... 05:13:26 3,923
1618731 아… 태권도 결승 24 05:08:48 4,339
1618730 이번에도 테슬라는 테슬라하네요 6 ..... 05:04:02 6,863
1618729 나경원이 한동훈에게 공소취하 청탁했다는 사건 12 ,,, 04:32:37 3,330
1618728 브라질은 여자들도 축구를 엄청 잘하네요 ㅇㅇ 03:37:17 374
1618727 다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ 8 아휴 03:33:57 3,416
1618726 네이버 줍줍 5 ..... 02:42:01 2,040
1618725 웬즈데이- 재밌나요?? 10 -- 02:41:32 1,561
1618724 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 16 ... 02:06:58 20,813
1618723 열대야 끝인가요 13 ... 01:58:33 7,089
1618722 오십대인데요 18 진심 01:56:08 6,429
1618721 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 11 Life i.. 01:54:01 1,856
1618720 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 25 안부끄럽냐?.. 01:52:46 4,372
1618719 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 3 또니 01:49:52 2,370
1618718 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 6 둔녀 01:44:42 1,280
1618717 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 16 백수 01:41:03 5,302
1618716 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 8 ..... 01:36:06 2,755
1618715 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 5 소 때려잡기.. 01:34:57 1,512
1618714 내일은 민주당 경기당원 투표일! 2 파비올라 01:23:42 300