82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신께 감사하는게 하나 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,042

복숭아 먹을때마다...

복숭아 알러지없는것에 감사해요..

으아 너무 맛있어요ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 2:25 PM (106.101.xxx.41)

원글님 사랑스로미~

• 2. ..
    '24.7.12 2:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

복숭아에겐 영혼도 팔수있어요~
    저도 알러지 없어 감사합니다

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.12 2:31 PM (1.241.xxx.48)

저도 여름이 좋은 이유 딱 하나..
    복숭아랑 자두 먹을 수 있어서...ㅎㅎ

• 4. 제 인생의 복숭아
    '24.7.12 2:35 PM (59.7.xxx.113)

마지막으로 복숭아를 먹은게 언제인지 기억도 안나는 사람입니다. 추가로 복숭아의 친구들인 자두 살구도 못먹습니다. 껍질 깎는것만 봐도 두드러기 올라옵니다.

부럽습니다.ㅠㅠㅠ.

• 5. 저는
    '24.7.12 2:44 PM (121.149.xxx.202)

껍질을 만지면 가렵지만 껍질 벗기고 먹는 건 알러지가 없어서 천만다행이에요!!!
    그래서 복숭아는 남편이 늘 씻어줘요.
    넘 맛있는 복숭아ㅎㅎ

• 6.
    '24.7.12 2:45 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

떠밀리듯 전원주택으로 이사왔는데 뒷뜰에 봉숭아 나무가 있네요
    익어가고 있지만 이주전부터 몇개씩 따서 바로 먹어요
    복숭아 과수원집딸 엄청 부러웠는데 하루하루 감사하게
    잘 먹고있어요
    마지막 한개까지 아들이랑 다 먹을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617832 육아 끝나니 그만 좀 오라는 딸자식네 80 ㅇㅇ 01:15:10 16,682
1617831 진짜 갱년기 무섭네요. 24 배들레헴 01:13:04 8,293
1617830 왤케 덥냐 오늘 젤덥다 했더니 비와요 6 눈눈 01:12:43 2,747
1617829 새벽 1시가 넘었는데 기온이 31도 에요. 5 미쳤구나 01:11:59 2,117
1617828 이날씨에 마스크 끼면 정신병자? 사회부적응자? 32 왜죠 01:08:00 3,988
1617827 덥다고 다시좀 먹었더니 도로 쪘어요 3 01:04:07 1,633
1617826 프랑스 양궁 아디스 선수가 우리나라에도 왔었군요 6 ... 00:59:22 3,838
1617825 포도가 많은데 어떻게 하죠? 8 1234 00:54:56 1,494
1617824 엄마가 뭘 할 수 있는데요? 74 ........ 00:45:09 10,213
1617823 손석희의 질문들에 나오는 김희원이라는 기자요 티비 00:45:07 1,274
1617822 색이 다른 옷 두개중 한개에서 물빠짐? 불량? 2 색상 00:45:03 370
1617821 요즘 간병비문제 예전엔 며느리책임이었나요? 23 궁금 00:43:52 4,032
1617820 고양이를 주워왔어요 3 18 이를어째 00:39:02 3,066
1617819 낮과밤 드라마 오늘 마지막즈음 여배우 궁금 00:38:58 1,827
1617818 네이버 줍줍 4 ..... 00:37:39 1,438
1617817 글러먹은 마인드 19 00:26:53 4,181
1617816 남자때문에 살빠진적 있어요 3 .. 00:26:06 2,286
1617815 카카오톡) 메가커피 20%할인!!!! 11 ㅇㅇ 00:21:41 3,337
1617814 비가 오네요 5 ... 00:18:52 2,255
1617813 저렴한옷 대부분입다가 9 ··· 00:13:29 4,624
1617812 구혜선 화법이 구체적으로 어떤거예요? 16 ........ 00:10:43 6,351
1617811 신혼때 어머님이 하신 말씀 6 ㅂㅅㅈ 00:05:16 4,052
1617810 올림픽 테니스 남자 단식 조코비치 우승!! 6 ... 00:04:21 2,028
1617809 아이에 대한 관심의 스위치를 꺼버렸어요 23 12345 00:02:11 5,150