82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세 빨리 빠지게 하는 비법 알려주세요오~~~

ㅡㅡ 조회수 : 1,267

저희는 분양 받아서 9~10월 중 들어가야해요

오늘 부동산에 전세집 내놓으러 갔더니

저희 들어올 때보다 가격이 높진 않더라고요

경기도 시골 동네라 44평이 전세 2억 8천입니다

이 가격도 잘 안나가는 분위기인듯요ㅜㅡ

저희는 다행히 탑층이고 살기는 좋습니다..

일단, 부동산 한 곳만 내놨고 사장님이 잘 해주신다지만

여러 곳 내놔야겠죠?

저도 사장님만 믿고 여기만 내놨어요~ 했는데^^;

막상 입주지정일 나오니 불안해지네요

집 안 빠질까봐요ㅜㅡ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 2:01 PM (223.39.xxx.174)

복비 얼마 더 드릴께요가 젤 효과적

• 2. 가격을 내려야죠
    '24.7.12 2:03 PM (59.6.xxx.211)

그래야 빨리 나가요

• 3. 그냥
    '24.7.12 2:04 PM (116.121.xxx.51)

여기저기 내놓으세요
    부동산이 님을 위해 일하나요
    자기들 이익을 위해일하지
    복비 더주고 말고는 상황봐서 하세요
    미리부터 뭐하러요

• 4. 당근
    '24.7.12 2:06 PM (223.39.xxx.110)

,직방에 내놓아요.

• 5. ..
    '24.7.12 2:07 PM (61.254.xxx.115)

여러군데.내놓고 당근에도 집찍어 올리셈.

• 6. ㅎㅈ
    '24.7.12 2:19 PM (182.212.xxx.75)

부동산 서너군데...청소&정리 깔끔하게 해서 촬영해서 네이버부동산에 매물올려달라고 하고요.

• 7. 네~
    '24.7.12 2:28 PM (211.234.xxx.129)

일단 대청소 후 이쁘게 찍어야겠네요^^

• 8. 호갱노노
    '24.7.12 2:37 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

많이들 봐요.
    집보러 다니다보니 상상 초월하는 집들이 많아요
    정리정돈.일단 깨끗해야되는거 같아요

• 9. 호갱노노 도
    '24.7.12 2:39 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

많이들 봐요.
    집보러 다니다보니 상상 초월하는 집들이 많아요(집 빠지는게 싫은가?할정도로)
    정리정돈.일단 깨끗해야되는거 같아요

• 10. 보리차
    '24.7.12 3:04 PM (223.39.xxx.110)

커피 끓여요.집보러올때 ..조명밝게.수납

• 11. 집보러
    '24.7.12 4:36 PM (119.66.xxx.136)

오면 딴짓하시거나 관심없는 척하세요.

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.7.12 8:24 PM (182.215.xxx.32)

깨끗한게 최고.. 집보러올때 커피향나게 하세요