82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책장설치기사님이 오셔서 작업하는데 뭐하고있어야할지..

.. 조회수 : 1,115

계속지켜보기도 그렇고 다른방에 가있을까요?;;;;;;;;;;;;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.12 1:50 PM (222.117.xxx.76)

예 전 제 일하면서 시간보내요

• 2. ...
    '24.7.12 1:50 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님 말고 설치하는 곳에서 지켜볼 다른 사람이 또 있나요?

그래도 사람이 하는 일인데 기분 맞춰드리면 좀 더 좋지 않을까 싶은데요
    선풍기 바람도 기사님에게 맞춰 드리고
    대화도 하면서 기사님이 알려주시는 정보에 리액션 크게 반응해주고
    기회 봐서 시원한 음료수도 하나 챙겨주시고
    그러면 좋지 않을까 싶은데요

• 3. 0011
    '24.7.12 1:56 PM (211.234.xxx.142)

전 에어컨 틀고 선풍기 바람 향하게 해드리고
    물한컵 떠서 놓아두도 제 볼일 봤어요

• 4. ....
    '24.7.12 2:04 PM (116.36.xxx.74)

주방 정리하거나 청소 했어요ㅡ 방에 들어가 있기도, 옆에서 지켜 보기도 그래서.

• 5. ...
    '24.7.12 4:02 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

책꽂이 넣을꺼 정리나
    자리 창)청소 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617937 속보]거래소, 코스피 매도 사이드카 발동( 내용없음) 10 ........ 11:40:04 2,534
1617936 평범한 중2 사교육비 너무 아까워요ㅜㅜ 12 중2맘 11:39:49 2,250
1617935 우리나라는 기준금리 안 올려서 더 폭락하는 거에요 10 주식폭락이유.. 11:37:28 1,431
1617934 자유게시판 검색했던 단어가 자동완성으로 뜨는거 어떻게 없애요.. 2 11:37:00 329
1617933 주식시장 무슨 일 있어요? 2 ㅁㅁ 11:36:07 2,827
1617932 신장기능이 안좋다는데 10 .... 11:34:54 1,670
1617931 저온압착 들기름 어디서 사야할까요 8 jt 11:32:15 733
1617930 쯔양이야기쓰는 디씨일베충 댓글 달아주지마요 1 11:32:13 350
1617929 주식 계좌 열지 마세요 13 ........ 11:29:13 4,731
1617928 우리나라 고층 너무 좋아하는 거 같아요. 24 11:27:46 3,017
1617927 주식 미쳤네요 4 ..... 11:27:09 2,788
1617926 kt 앱 할인폰 사용해보신분들 1 더위야가라 11:22:34 284
1617925 얼평하기 좋아하는 사람 한명 잇는데 9 Dd 11:17:43 1,031
1617924 요즘 부업을 부추기며 하는 리뷰, 리뷰포인트 사기. 11 기쁘미 11:13:59 946
1617923 국기 세레모니 다른나라선수들도 하나요? 2 11:13:18 953
1617922 주식 ㅜㅜ 이래서 그냥 안하는게 본전이라고 8 주식 11:12:38 2,841
1617921 50대 외롭네요. 25 ... 11:11:55 5,615
1617920 친구가 많을수가 없어요 1 Friend.. 11:09:17 1,892
1617919 폭락장에 주식사시는분 9 11:06:29 3,144
1617918 청라아파트 전기차화재 담당 공무원이 올린 글 13 청라 11:05:20 4,040
1617917 소식하는 사람이 젊어보임 16 11:03:32 3,367
1617916 하와이 1년 다녀오고 싶은데 비자문제 5 oo 11:03:01 1,454
1617915 반려동물 밖에서 키우시는 분들... 팁 드려요 4 ... 11:02:20 1,000
1617914 도깨비,브라운중 잘 갈리는거 알려주세요 3 핸드 블랜더.. 11:02:17 356
1617913 정자-태수-은환, 이런 역학관계가 실제로도 있을까요? 2 사랑과야망 11:01:53 596