82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든, 이번에는 자신의 부통령이 ‘트럼프’라고 말해

.. 조회수 : 1,538

https://n.news.naver.com/article/056/0011760381?sid=121

현지시간 11일 미국 워싱턴DC에서 열린 기자회견에서 "카멀라 해리스 부통령이 대선 후보가 되면 트럼프 전 대통령을 상대로 승산을 우려하느냐"는 질문에 " 그녀가 대통령으로서 자격이 없다고 생각했다면 저는 '트럼프 부통령'을 부통령으로 선택하지 않았을 것"이라고 말했습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀...
    '24.7.12 1:44 PM (1.177.xxx.111)

미국도 로마처럼 멸망할 때가 된건가?

• 2. ...
    '24.7.12 1:44 PM (1.228.xxx.59)

자기가 무슨 말 했는지도 모르는 사람이 미국에도 있네

• 3. 바이든은
    '24.7.12 2:50 PM (112.151.xxx.218)

선거 끝나자마자 요양원 갈거같아요
    정신 ㄷ.ㄹ럭날락하는게 보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618399 에어컨 수리하니 참.. 9 이런 13:13:49 2,669
1618398 코로나 후유증 13:13:30 656
1618397 코로나 다시 퍼지면 식당은 이제 어떻게 가나요 9 .... 13:12:54 2,280
1618396 '세관 마약' 연루 직위해제 관세청 직원, 한 달 만에 복직 14 나라가 개판.. 13:05:37 1,514
1618395 발등에 선크림 발라도 소용없네요 6 얼룩말 13:04:19 1,349
1618394 폴리 원피스에 화장품 기름이 묻었어요 4 .. 13:02:19 559
1618393 어제 시누이 관련 글올렸었어요. 93 원글새댁 13:02:01 6,336
1618392 타인의 친절에 힘입어 살아요. 16 ... 13:00:20 2,341
1618391 아령같은 홈트 운동기구 어디에서 살까요? 9 ... 12:59:47 637
1618390 82에서 배운 인생진리 3가지 17 ..... 12:56:30 5,803
1618389 서점에서 읽을수 있는 로맨스판타지 소설 3 ㅇㅇ 12:56:21 612
1618388 똥개훈련 시키는 거, 좋은 건가요? 5 ..... 12:56:13 557
1618387 라면 핫딜 필요하면 보세요 6 라면 12:53:52 941
1618386 단톡방 알림ㅡ묵음으로 하는 법? 3 묵음 12:52:26 445
1618385 자랑 안해서 손해 보기도 하나요? 15 .. 12:52:23 2,127
1618384 식곤증이 너무 심해서 힘들어요 7 .. 12:51:46 1,257
1618383 양궁도 3 ㅁㅁ 12:51:19 1,028
1618382 지루하신분들 4 책추천해요 12:50:24 1,017
1618381 제가 조울증일까요? 20 d 12:49:01 2,284
1618380 원외 당대표 1 원외 12:48:40 329
1618379 듀오링고 리더보드 안 들어가면 5 영어 12:45:17 341
1618378 교장, 교감, 교육전문직의 차이가 뭔가요? 7 ㅇㅎ 12:44:26 854
1618377 트럼프 “北부동산 입지 훌륭… 김정은에 ‘해안가 콘도’ 말해” 7 ,,,, 12:44:11 1,112
1618376 젊었을 때에 무척 창피했었어요 6 12:37:03 2,452
1618375 바나나 먹으면 마음이 차분해져요 7 스무디 12:35:09 2,184