82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 애좀 보고 가실게요 ㅋ

https://www.instagram.com/reel/C9ToLVVyCM3/?igsh=cm10MW5xNmZnNmFk

굳이 발을 왜 ? ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:31 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

제목 수정 좀
    님한테는 애 일지 몰라도
    그냥 판다일 뿐 사람도 많잖아요

• 2. ..
    '24.7.12 12:35 PM (49.166.xxx.213)

너무 귀여워요ㅋㅋ

• 3. 이제
    '24.7.12 12:39 PM (121.155.xxx.78)

죽순이랑 맛있는건 안주나요 ㅎ

• 4. ....
    '24.7.12 12:41 PM (112.154.xxx.66)

대나무가 한국보다 길어서 흔들거리니
    발로 고정시키는듯 해요

• 5. 귀엽지않아
    '24.7.12 12:43 PM (112.154.xxx.66)

먹기 편하게 잘라주지

푸바오 안쓰럽네요...

• 6. ..
    '24.7.12 12:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

아,
    대나무가 길어서.. 끄덕끄덕.

• 7. 푸야
    '24.7.12 1:09 PM (211.46.xxx.113)

우리 똑띠~~~넘 귀여워요 ㅎㅎ

• 8. 복보
    '24.7.12 1:13 PM (223.38.xxx.200)

푸바오 넘 귀여워요
    사랑스러움 그 잡채♡
    푸바오는 사랑입니당!!

• 9. ..
    '24.7.12 1:55 PM (211.221.xxx.212)

푸바오 힘내라♡♡♡

• 10. ...
    '24.7.12 2:30 PM (58.29.xxx.108)

너무 사랑스럽네요.
    건강하고 행복해라.

• 11. 재주꾼
    '24.7.12 2:30 PM (112.152.xxx.66)

혹시 푸바오 밤마다 서커스연습 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
    어쩜 저렇게 귀엽나요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617570 서울에서 시원한 실내?.. 뭐하면좋을까요? 2 서울 10:05:00 1,025
1617569 경북도 "전기차 충전·주차 시설 지상으로"…화.. 7 .. 10:04:38 1,248
1617568 직접사인(돌아가시게된 원인)이 흡인이라고... 5 슬픔 09:58:28 2,892
1617567 8년만에 가는 서울의 여름, 얼마나 더운가요? 27 ㅇㅇ 09:54:37 3,030
1617566 야간만 하는 간병인도 있을까요? 6 문의 09:46:57 1,746
1617565 개를 벤치에 앉혀도 되면 애기도 신발 신고 벤치 올라가도 되죠 51 09:44:11 3,624
1617564 에어컨 켜는것도 4 눈치 09:44:01 1,967
1617563 와 싱가포르.... 진짜 별로네요 94 .. 09:41:23 19,432
1617562 미숫가루 어떻게 소비해야할까요? 7 가끔은 하늘.. 09:37:57 1,517
1617561 야채 손질 꿀팁 1 ㅇㅇ 09:35:07 1,482
1617560 채상병 사건, 잊히지 않게… 전직 해병대원이 영화 제작 나선 까.. 6 가져옵니다 09:33:40 817
1617559 대학병원 의료수준이 최고인데 19 ... 09:30:25 2,873
1617558 어제 계곡 갔는데 강아지 물에서 꺼내라고 주의 받았어요 63 강아지 09:28:05 7,577
1617557 82에서 배운 삶의 지혜들 5 고마워요 09:27:09 2,423
1617556 외국에서 사각턱이 14 ㅎㅎㄹㄹ 09:27:04 2,721
1617555 계곡이에요 2 지니 09:25:48 747
1617554 전기차 배터리 열폭주? 심각하네요. 2 mbc뉴스 09:25:42 1,300
1617553 엄마가 식사 준비만 몇시간을 하면서 밥을 안주셔서 39 00 09:25:40 6,683
1617552 “항문, 발가락, 손이 없는 아이 낳고 있다”...북한에서 확산.. 15 핵실험 09:16:43 6,176
1617551 편하게 술술 읽히는 국내소설 추천해주세요 2 09:16:30 497
1617550 고령 의료비에 관한 예측 5 ㅇㅇ 09:14:06 1,534
1617549 요새 걷기할려면 3 어느 09:12:29 1,908
1617548 하아 대구 아침날씨 30도네요 5 덥다 09:08:56 1,423
1617547 자수전 보러 덕수궁앞 던킨입니다 15 전시 09:07:30 3,260
1617546 얼갈이로 자박하게 너무짜서 물을많이 부었는데 3 물김치가되어.. 09:05:23 760