82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 폭스바겐 제타 어떤가요?

자동차 조회수 : 614

저 큰차 옵션 많은거 필요없고 내구성 강한차 연비 좋은차 주차하기 좋은차 필요하거든요

그래서 최근 봐둔게 신형 폭스바겐 제타예요. 가격도 나쁘지 않더라구여

4천이내에서 알아보고 있는데 캠리(LE) 4천 쪼금 넘고, 제타는 부대비용 다합해서 3800정도되네요. 

저는 기본옵션만 있고 잔고장 없고 크지 않은차면 됩니다. 

그런면에서 제타 괜찮은것 같은데, 신형 제타 운전 하시는 분 계신가요?

캠리를 살지 제타를 살지 고민입니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외살이
    '24.7.12 11:45 AM (115.164.xxx.79)

독일차는 진짜 기본에 충실
    비슷한 가격대면 전 그랜저 살거같은데
    배기량등 여러 부가적인 문제로 그랜저가 부담스러우면
    저는 일본불매라 폭스바겐 탈거 같아요.

• 2. 제타는
    '24.7.12 1:20 PM (220.87.xxx.19)

연비 칭찬할만 해요
    하지만 독일차 브랜드이지만 멕시코 생산 차입니다
    그리고 시대에 떨어지는 접이식 백미러..
    저도 제타 구매 여부에 고민 많이 했던 사람이라 글 올려요
    저는결국 다른 차로 계약했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617288 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 290
1617287 남편이 죽을경우 21 ... 10:38:00 6,188
1617286 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 555
1617285 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 3 안전 제일 10:32:22 1,007
1617284 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 9 ㅇㅇ 10:29:57 340
1617283 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 30 .... 10:27:44 3,721
1617282 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? 5 ㅇㅇ 10:26:05 1,423
1617281 김우진 선수 아들 보셨나요 16 ... 10:24:57 6,180
1617280 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 6 10:21:58 825
1617279 정떨어지는데 어쩌면 12 .. 10:21:28 1,964
1617278 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 38 ... 10:09:37 7,157
1617277 주식 결국 본전은 돌아올까요? 15 왜이러냐 10:06:03 2,821
1617276 티메프 물건 사도 되나요? 8 .. 10:04:27 1,934
1617275 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 7 .. 10:04:23 1,217
1617274 학원알바는 사업소득?근로소득? 3 연말정산 09:59:51 802
1617273 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 6 사관학교 09:56:55 1,044
1617272 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 504
1617271 쏠비치 양양 어떤지 가보신분? 6 .... 09:54:15 1,578
1617270 겨땀용 패치 살만한가요? 2 겨땀처치 09:51:51 595
1617269 노르웨이가 좋아보여요 11 다음 09:46:42 2,183
1617268 정말 다들 집한채씩은 가지고 계신가요 60 흠... 09:41:36 6,663
1617267 크롬 브라우저.. 자꾸 새탭이 열렸다가 닫히는데 .. 09:37:24 207
1617266 애호박 볶음 맛있게 하시는 분들!! 21 애호박볶음 09:36:52 2,308
1617265 윤 대통령 5일부터 여름휴가…휴가지서 방송4법 거부권 행사? 12 통돼지구이 09:34:40 1,974
1617264 만기날짜에 보증금 안 주면 어쩌나요? 8 .. 09:32:00 953