82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처 내부에 심각한 문제가 있다네요/김종대

공수처에 도이치 관련 이종호 변호사가 검사로 들어가 있다네요.   

분위기가 석연치 않다고....

https://www.youtube.com/live/AOYgjKDivuU?si=MRuLSzMnVQf3O4k2

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.12 11:17 AM (125.250.xxx.162)

https://www.youtube.com/live/AOYgjKDivuU?si=MRuLSzMnVQf3O4k2

• 2. 내용펌
    '24.7.12 11:19 AM (125.250.xxx.162)

☆김종대 왈
    "죽 써서 개 주게 생겼다"

●공익제보자가 공수처에 제보하러 갔더니

●공수처 수사 4부가 채해병 외압 사건에 대해 수사하는데
    ●그럼 당연히 공익제보는 수사 4부에 가서 한 줄 알았더니

●공수처 수사 2부(로 보여지는데)로 가서 10시간 진술하게 됨
    ●그런데 수사 2부의 부장이 예전에 도이치모터스 이종호 변호를 하던 놈이라고 함????????????????????

https://www.ddanzi.com/free/814630302

• 3. ..
    '24.7.12 11:21 AM (203.247.xxx.44)

그러니 제대로 수사가 되었겠으며
    윤석열이 공수처 수사 끝나고 결과보고 특검하겠다고 단언했겠죠.
    채상병 수사 그게 뭐라고 대통령이 격노하며 특검 반대하는지 빤하지 않겠어요 ?
    법에 법자를 몰라도 알겠어요.

• 4. oo
    '24.7.12 11:26 AM (112.216.xxx.66)

어쩜 이렇게 치밀하게 측근으로 심어놨는지.. 측근중에 양심적이고 도덕적인 사람들이 없나봐요.사기 아무나 치는거 아니네요.

• 5.
    '24.7.12 11:26 AM (1.177.xxx.111)

문제 있는 곳이 비단 공수처 뿐이겠어요?
    온 나라가 개판.
    나라는 이 꼴로 만들어 놓고 젤렌스키 만나 허세 떠는 꼬라지 보면 한숨만.

• 6. 네네
    '24.7.12 11:30 AM (61.72.xxx.39)

이종호 변호사가
    공수처에 2명이나 있대요

• 7. 개검들이
    '24.7.12 11:30 AM (121.121.xxx.92)

주요직 곳곳에서 나라를 개판만들고 있네요.

• 8. ....
    '24.7.12 11:39 AM (61.72.xxx.39)

공수처장 측근으로 심더니
    이종호 변호사를
    공수처 검사로...

• 9. 나라
    '24.7.12 11:43 AM (116.125.xxx.12)

곳곳을 기본 법 질서 다 파괴하는중

• 10. 공수처까지 접수
    '24.7.12 1:16 PM (110.13.xxx.119)

공수처에 이종호 변호사가 두 명이나 따악!
    https://www.youtube.com/watch?v=8LjilwkEBbk&t=5s
    jtbc 뉴스 기사입니다.
    채상병 사건 공익신고자를 수사한 공수처 검사가 바로 도이치모터스 주가 조작 사건
    이종호 변호인 출신,
    그리고,
    공수처 부장검사로 공수처장 대행까지 했던 검사도 도이치모터스 주가 조작 사건
    이종호 검찰 수사 단계 변호인 출신.