82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지워지지 않는 상처

... 조회수 : 1,836

남편의 바람.

배신감.

잘못을 빌지않고

나를 속이려했던 거짓된만.

행동.협박.

그녀의 말.뻔뻔함.적반하장적 태도

혼자있는시간 떠모르는 두 년놈의 거짓된 변명들.

자꾸 머릿속에 맴돌아 힘든밤입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.12 12:17 AM (1.232.xxx.112)

그래 봤자 내 인생이 더 중요하고 내가 더 중요합니다.
    그것들 다 원글님 마음 속에서 몰아내세요.
    왜 그런 것들 때문에 원글님이 손해를 봐야 하나요?
    모두 다 똥통에 처박아 주세요.
    쓰레기 분리 수거

• 2. 감사합니다
    '24.7.12 12:19 AM (222.116.xxx.50)

네. 내인생 미래설계하고있습니다.
    경단녀에서 재취업.경제적자립을 이루고
    분리수거하려 준비중입니다

• 3. ...
    '24.7.12 12:37 AM (1.232.xxx.112)

잘 하실 거예요.
    취업도 잘 되고 자립도 이루시길 기원합니다.

• 4. 이제
    '24.7.12 12:52 AM (106.102.xxx.210)

희망.기쁨.감사를 담을 차례네요
    그런 남자에게 벗어나심을 축하드려요
    한 순간도 버릴게 없을정도로 충만하게 기쁘게 사시길~!!

• 5.
    '24.7.12 8:26 AM (14.33.xxx.113)

그것들이 뭐라고 내 인생에 주연을 만드나요.
    내인생은 내가 주인공이고
    내가 행복한게 최고죠.

똥개는 똥냄새나 맡게 내다 버립시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616675 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유? 2 기가막혀 00:58:09 89
1616674 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 7 ㅇㅇ 00:54:31 80
1616673 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 하아 00:53:08 106
1616672 로봇청소기 후기 3 엄마 00:53:01 250
1616671 직장 상사가 무례한 말하면 2 ㅇㅇ 00:50:59 126
1616670 자영업 폐업도 문제지만 개업도 6 @@ 00:45:54 431
1616669 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 1 스크럽 00:42:57 201
1616668 부동산 중개수수료 협의하나요? 2 중개 00:37:34 189
1616667 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 3 ㅇㅇ 00:36:48 253
1616666 집정리의 중요성 5 00:24:18 1,687
1616665 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 11 ….. 00:23:10 601
1616664 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 7 뭐이런 00:19:40 667
1616663 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 6 ... 00:17:45 1,005
1616662 2024년 F/W 12 패션 트렌드 1 그냥 00:09:01 718
1616661 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 8 노란색기타 00:05:15 1,432
1616660 로스앤젤레스 윤석열 탄핵 집회 장소에 오물 투기 만행  2 light7.. 00:03:02 656